Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2015 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Телетрейд

Автор: Аноним Добавлен: 31.07.2015

Доброго вам времени суток, ужасная компания, МОШЕННИКИ, рабочий коллектив у них постоянно обновляется, люди приходят поработают, вникают в их серые схемы и увольняются, у меня претензия по поводу того, что я поставил им оборудования, они обещали заплатить, но обманули и не платят, все документы о реализации на руках с их печатями, буду писать во все рейтинговые компании, во все отзывы о том, что эта компания мошенников, представляю как они работают с дольщиками, если поставщиков оборудования обманывают и на звонки не отвечают, всегда попадаю на секретаря и она равнодушным голосом "Дженнифер Псаки" говорит, что помочь ни чем не может и бросает трубку, я на грани увольнения из своей компании, надеюсь что это письмо дойдет до «Типа с фамилией Горбачева! Ужас! » да и его партнера Павел Козлов (главный этого сообщества), которое со мной общаться не хочет, будем тогда общаться через отзывы и рейтинговые агентства. Их девиз " обещать и обмануть".
Надеюсь, что администрация этого благородного сайта дойдет до необходимости немедленного осуждения этой компании за обман и мошенничество и сообщит соответствующим органам об этой мизерности, и как помощь. Я думаю, что Москва тогда будет более чистой.