Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2013 год

Основное название: Тералайн Телеком Связь
Другие названия: ООО "Тералайн Телеком Связь";teraline
Телефон: +7 (495) 988-44-78
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Девиз ООО «Тералайн Телеком Связь» Audaces Fortuna Juvat, что в переводе с латыни означает «Удача сопутствует смелым». В 2009-м году, когда была основана наша компания, телекоммуникационный рынок Москвы уже считался перенасыщенным и новый оператор связи не имел перспектив развития. Но мы были уверены в своих силах. Компания «Тералайн Телеком Связь» не только смогла успешно стартовать, но и закрепиться на рынке, постоянно расширяя спектр услуг.
В 2009-м году, когда была основана наша компания, телекоммуникационный рынок Москвы уже считался перенасыщенным и новый оператор связи не имел перспектив развития. Но мы были уверены в своих силах. Компания «Тералайн Телеком» не только смогла успешно стартовать, но и закрепиться на рынке, постоянно расширяя спектр услуг. На данный момент «Тералайн Телеком» является лицензированным оператором связи и предоставляет следующие услуги связи: - связь в сети передачи данных; - телематические услуги; - предоставление каналов связи; - передача голосовой информации в сети передачи данных; - местная телефонная связь. Залогом успешности «Тералайн Телеком» является высокий профессионализм сотрудников нашей компании. Работники «Тералайн Телеком» - это энтузиасты своего дела, обладающие большим потенциалом и развитым чувством ответственности за результаты своего труда. Профессиональные качества «Тералайн Телеком» по достоинству оценили наши клиенты, среди которых российские и зарубежные операторы связи, интернет-провайдеры, крупные государственные (в том числе правительственные) структуры Российской Федерации. Смело подключайтесь к «Тералайн Телеком» и вам тоже будет сопутствовать удача!

Тералайн Телеком Связь

Автор: Аноним Добавлен: 08.12.2013

Никаких,абсолютно!

Курьеров держат за собак,гоняют по 12 поездок,за копейки,телефон не оплачивают.Зато потом красиво все отмазываются,типа сам дурак виноват,у нас все по закону.Налоговая по вам плачет,господа.