Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Артём(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Терра АссистансДругие названия: terra assistance
Телефон: +7 (804) 333-05-65 +7 (499) 577-27-57
Сайт: terra-assistance.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Мы –группа динамично развивающихся компаний автомобильной сферы, осуществляющая свою деятельность в сегментах B2B, B2B2C, B2C.
Мы стремимся быть экспертами в понимании того, что нужно нашим клиентам, и предлагаем индивидуальные решения для каждого из них. Мы стремимся быть гибкими и быстро вносить коррективы в свою работу, чтобы соответствовать динамике рыночных изменений, каждый раз получая конкурентное преимущество и предоставляя его нашим клиентам. Предлагаемые продукты –помощь на дорогах для новых клиентов автопроизводителей (RSA), помощь на дорогах для существующих клиентов автопроизводителей (SARA), продленная гарантия (EW), тайный покупатель (MS).
Терра Ассистанс
Автор: Артём(Бывший сотрудник)
Добавлен: 08.10.2019
1.Дружный коллектив 2.Руководство смен - хорошее, вышестоящее руководство так же на уровне. 3.Белая зп. 4. Работа не сложная, на мозги никто не капает.
1.При устройстве на работу обещали оклад в 35000 в момент испытательного срока, далее 40000 стабильно, по итогу работы в этой компании почти 8 месяцев 40000 увидел пару раз, обычно 30-33. 2. Маленькое, душное помещение. 3. Отсутствие ДМС. 4. Скрипящие кресла. 5. В один из месяцев поставили 10 ночных смен подряд... 6. Обучение состояло из методички.