Отзыв менеджера о плохом коллективе от Полина(Сотрудник) за 2019 год
Сайт: satplus.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Ярославль,
Тэта Регион
Работаю в сервисном центре с июля 2018 года. На данный момент занимаю должность менеджера по работе с клиентами. Когда пришла устраиваться заявлена была зп 20-25 тыс, по факту сейчас примерно так и получаю,в зависимости, естественно, от того, как поработала в месяц. Работаю официально с первого дня трудоустройства. Зп белая всегда. Раньше был оклад +%, сейчас полностью сделка,но ЗП особо не изменилась, даже появился резон найти больше клиентов. Работы всегда много, никто не сидит, не сплетничает и тоску не наводит. Все всегда в постоянном движении.Коллектив классный, ссор не бывает, все максимально настроенные на результат и естественно всегда помогают друг другу. Недавно переехали в новое здание на Урицкого 44, офис общей площадью более 100кв.м.! Работать в таких условиях крайне приятно! Так же хочу отметить, что когда шла устраиваться, с техникой я была, мягко сказать на "Вы". Я даже не была уверена , что смогу подключить телевизор! Сейчас же я с уверенностью могу сказать, что я уверенный пользователь разнообразной техники и многие свои проблемы дома, тоже могу решить теперь сама. В общем я не прогадала с выбором места работы и командой.
Недостатки тоже имеются. Один из них и немаловажный это отсутствие уборщицы в офисе. Подметать и мыть полы приходится самостоятельно. Так же в настоящий момент мне приходится работать одной в графике 5/2 с 9:00 до 19:00 это не очень удобно, потому что прихожу домой довольно поздно. Но с приходом второго менеджера должен быть график с 9:00 до 18:00 посменно, так что, очень надеюсь на приход напарника. Из минусов так же хотела отметить отсутствие нематериальной мотивации. Например как бонус за хорошую работу- абонемент в фитнес зал или на курсы английского языка, хотя должна отдать должное , что сейчас я обучаюсь на права и меня без проблем отпускают на теоретические и практические занятия. Других недостатков не заметила.