Отрицательный отзыв о нарушении ТК и закона от Аноним за 2019 год
Основное название: ТФК ОЛИМПСфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
ТФК ОЛИМП
Нахожусь в поиске работы, ищу преимущественно в офисной среде. Мне на глаза попалась интересная, как мне сначала показалось, вакансия в торгово-финансовой компании "Олимп":
Требуется помощник администратора. Можно без опыта,всему обучаем.
Требования:
-Исполнительность.
-Ответственность.
-Желание работать и учиться новому .
Обязанности:
-Обработка документации в офисе.
-Работа с базой данных (CRM), мессенджерами (Viber, WhatsApp).
-Доставка пакетов документов до клиента на подпись.
-Сохранность документов.
-Сдача отчетности руководству в конце дня .
Условия:
-График 5/2,6/1, с 8.00 до 18.00.
-Оплата еженедельная +(премии,бонусы) .
-Молодой и дружный коллектив.
-Оформления по ТК РФ .
-Перспектива карьерного роста.
-Прямой работодатель.
Мы ждем именно тебя!
Я заинтересовалась данной вакансией и приехала на собеседование. Первое, что меня неприятно удивило, - расположение офиса. Ни для кого не секрет, что обычно крупные финансовые компании находятся либо в центре города, либо в районе достаточно оживленной магистрали. Этот же расположился практически среди частного сектора, адрес - переулок Специалистов, 10 (пересечение ул. Пирогова и ул. Свободы). На собеседовании мне предложили заполнить анкету с дежурными вопросами, после чего пригласил на беседу руководитель. Из нее я поняла, что работа типичного офисного характера, но когда речь зашла об официальном оформлении, руководитель замялся и начал убеждать меня в том, что тогда я буду получать меньше, спросил, принципиально ли для меня официальное трудоустройство. После выходных меня пригласили на стажировку. Я чувствовала что-то неладное, но решила съездить ради любопытства. Приехав к 9.30 в офис, я увидела группку молодых людей и девушек, ожидающих, так же, как и я, руководителя. Когда он пришел, я поняла, в чем смысл этой работы. Вам дают наставника и вы с ним ездите по пригородам города, по различным организациям и пытаетесь "продать" людям определенные банковские продукты. Скорее всего, ваша выручка будет зависеть именно от количества проданных продуктов. Хочу отметить, что на собеседовании не говорилось ни слова о разъездном характере работы и не фиксированном окладе. По-другому я представляла себе должность помощника АДМИНИСТРАТОРА)) Если бы я узнала об этом с самого начала, то не поехала бы на стажировку. Естественно, сразу после получения этой новой информации я развернулась и ушла. Считаю, что нужно было сразу ввести человека в курс дела, чтобы он не тратил свое личное время.