Отрицательный отзыв о работодателе от Иван за 2014 год

Основное название: типография Верстак-Мастак
Другие названия: ООО "Верстак-Мастак";ИП "Криницына";Верстак-Мастак, Полиграфический салон
Телефон: +7 (495) 96-82-100;+7-916-68-399-86
Сфера деятельности: Дизайн и креативная реклама
Оперативная цифровая типография:
«Верстак-Мастак» - это я - Криницин Дмитрий, профессиональный дизайнер-верстальщик. В типографии я управляющий. Обучаю сотрудников всему, что знаю и умею сам, и слежу за качеством работы. С объемами работы у меня могут справляться два сотрудника - два дизайнера. Один с функцией менеджера, другой с функцией печатника и постпечатника. Оперативная полиграфии, цифровая типография, полиграфический салон, копировальный центр, дизайн-студия - любое из этих определений соответствует  виду деятельности типографии. Тут делается не только печать от одной цветной ксерокопии до сотенных тиражей листовок, буклетов и брошюр, но и качественная верстка и грамотный дизайн. Уютная рабочая атмосфера, близкое расположение к станции Мытищи, возможность гибкого графика работы и профессионального роста делают работу у меня комфортной и перспективной.

типография Верстак-Мастак

Автор: Иван Добавлен: 24.03.2014

удобное расположение в городе, низкие цены

делал заказ 1 раз недавно: клиентам хамят заказ выполняют долго, хотя и называются "оперативной" качество печати не удовлетворило