ТК Пилот (Федоринин А.В.) отзывы сотрудников о работе
taxipilot61.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сфера деятельности: Услуги для населения
Такси «Пилот» - такси нового поколения, обеспечивающее высокий уровень обслуживания и низкий демократичный ценник. Компьютерная система, установленная в диспетчерской и на автомобилях нашей компании снижает время ожидания для клиента, полностью исключает возможность обмана пассажиров. Вся телефония компании объединена в единый колл–центр, что даёт возможность свободно дозвониться до диспетчерской и заказать такси. Информацию о назначенном на заказ автомобиле клиент получает в виде СМС, чтобы было понятно, что заказ принят, обработан и автомобиль выехал. О прибытии машины по адресу клиент оповещается звонком, а по окончании поездки на его телефон из диспетчерской поступает звонок с подтверждением стоимости проезда. Наличие собственного автопарка из новых, надежных автомобилей и всей необходимой инфраструктуры, даёт возможность контролировать качество наших услуг и обеспечивать необходимую безопасность. Вежливые водители и качественный сервис. Мы одни из немногих, кто соблюдает все требования закона о такси, что принципиально отличает компанию от конкурентов. Стоит отметить, что подавляющее большинство компаний такси являются лишь посредниками между частным водителем и пассажиром, что не дает никаких гарантий в обслуживании. Мы же являемся не только владельцем всех своих автомобилей, но и непосредственным работодателем. В стремлении к максимальному качеству все сотрудники компании официально трудоустроены и проходят тщательный отбор. Автомобили регулярно проходят сервисное обслуживание и выпускаются на линию только после проверки механиком. Каждый водитель проходит ежедневный медицинский осмотр. Всё это является гарантией безопасности и надежности пассажирских перевозок.