Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2018 год
Основное название: ТК Тинкер-Новосибирск (Тинкер НСК). Чистая вода, Норинга, Святой источникСфера деятельности: Логистика и транспорт
ТК Тинкер-Новосибирск (Тинкер НСК). Чистая вода, Норинга, Святой источник
Поговаривают, что на чистой воде можно заработать. Ну как бы да. Но нет! За эти деньги, что вы зарабатываете собственным горбом и не иначе, вы получаете вечно ломающийся автопром, который чинится за ваш счет. Пережег бензина тоже оплачиваете вы, а вот если сэкономить умудрились - то хрен вам кто что добавит. В общем контора работает по принципу: чем больше нае.. Кхм. - тем лучше им. С зарплаты минимум по 5 тыс снимается непонятно за что, +9%, мол на твое будущее: поломку "автомобиля" (если эти некрухи можно так назвать) или на отпуск. Де-факто получаем постоянно бесячую работу, разваливающийся автохлам, отношения друг к другу как "всем похрен", у вас постоянно свои же крысят и прут с машин все что им нужно, переставляя колеса, разворочив салон, а по итогу всем похрен и кто платит? - да, именно вы! Но есть и другой вариант работы там: переть самому. Мне как бы совесть не позволила, поэтому последний месяц у меня был шикарен. Из почти 60-ти (шестидесяти) заработанных тысяч и накопленных за все время "девятипроцентных"-отпускных (14 тысяч), я получил 8. 7 тысяч на руки. Как только контора узнает, что человек, отработавший там полгода, собирается уходить: крысявое начальство описывает и делает вкруг твою машину, даже то, что хорошо работало. Просто все меняет на новые запчасти, мол ты их ушатал. Даже косяки, которые присутствовали ДО тебя на авто - тебе тоже упадут в бюджет, только в отрицательном качестве. Вы представляете: как нужно ушатать этот [censored] чтобы отдать за него 54 ТЫСЯЧИ??? С учетом того, что хоть и дороги не але, но двигался я чаще всего по центру и вообще имею опыт управления и владением авто, а не тупо ношусь по кочкам и ямкам. Берег я этот экземпляр, потому что чиним его мы за свой счет. А по итогу выставили счет будто я весь его раздербанил. Им это выгодно! Простите, но вы [censored] на которых зарабатывает эта гнилая контора и за счет которых чинится автопарк, который давно пора [censored]
Ах да, работаете вы "официально" за ТРИ ТЫСЯЧИ рублей, то есть вы никому ничего не докажете, что заработали там 30-40-70-100 тысяч рублей!
Я правда не хочу расписывать тут очень много поэм, но если есть возможность комментирования или вопросы - более подробно могу рассказать о их схемах из первых уст.
В общем контора гниль. Никому не советую связываться с ней, вас облапошат и "останутся правы", а бодаться с этими бычарами смысла нет: ведь вы никто.
Для хэш-тегов и облегчения поиска этого шепота души: Норинга, святой источник, т.к. Тинкер нск, тинкер новосибирск, транспортная компания, чистая вода, грязная вода, вода из-под крана.