ТоКаС отзывы сотрудников о работе

Центр профориентации и набора персонала ООО «ТоКаС» - это динамично развивающаяся компания, это команда профессионалов, ориентированных на комплексное решение проблем клиента, связанных с подбором кадров, их обучением, мотивацией и повышением профессиональных навыков.     Мы предлагаем нашим клиентам Работодателям:          подбор персонала для работы в любой сфере трудовой деятельности; · при необходимости предоставление информации о соискателях из нашей базы данных; · предварительный отбор кандидатов, проводимый специалистами нашего центра; · тестирование кандидатов на определение личностных характеристик и профессиональных навыков; · обучение кандидатов и повышение квалификации по имеющимся специальностям; · тренинги и тестирование для сотрудников организаций; · рекомендации психолога для решения конфликтных ситуаций в коллективе; · индивидуальные консультации профессионального психолога в области ведения переговоров и собеседований. Соискателям: · ориентированность кандидата в сфере востребованности профессий; · включение в базу данных соискателей, из которой ведется отбор кандидатур по заявкам работодателей; ·         подбор вакансий или договор на трудоустройство; · курсы, тренинги, семинары, ориентированные на повышение профессионального уровня соискателя; · психологическое тестирование с позиционированием личности соискателя на рынке труда; · индивидуальные консультации профессионального психолога в области ведения переговоров и собеседований; · предоставление рекомендательных писем соискателям, прошедших обучение в нашем центре.