Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Алла(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Томское туристическое агентство
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Санкт-Петербург,
«Агентство горячих туров» - команда профессионалов. Цель нашей работы - исполнение и реализация всех ожиданий наших туристов, а также их благодарность и искреннее желание снова путешествовать только с нами! Наше агентство входит в Альянс Туристических Агентств (реестровый номер 000497). Наше Агентство входит в Реестр туристических агентств (реестровый номер AH100079. Сейчас в г. Томске работает 3 офиса, которые расположены в центре города по адресам:  г. Томск, ул. Герцена, д.10, офис 29/3, пр. Ленина, д.80а, ТЦ «Биг-сити», пер. 1905 года, д.14б, ТЦ «Модный базар». Наши награды 1. Награда VIP Cyprus by Biblio Globus Лучший партнёр 2014 от «Бибилио глобус». 2. Диплом за активны продажи по направлению ОАЭ в сезоне «Зима 2013-2014 гг. 3. Диплом за профессиональные успехи и плодотворное сотрудничество в сфере реализации турпродукта «Бибилио Глобус». 4. Диплом награда «Лидеры турбизнеса 2013» III место в номинации «Лучший турагент» .  5. Диплом за профессионализм в области туризма и активные продажи (2013) от «Pegas». 6. Диплом за активные продажи по направлению Испания в сезоне лето 2013 г. от «Natalie 7. Диплом за плодотворное сотрудничество и профессионализм 2013 г. от «Sunmar». 8. Грамота «Лучший партнёр» по результатам 2013 года за сотрудничество и партнёрские отношения от «Банк Хоум Кредит». 9. Диплом «Анекс Тур» за профессионализм в работе и плодотворное сотрудничество 10. Диплом за плодотворное сотрудничество в сфере реализации туристического продукта 11. Диплом «Лидер продаж» за успешное сотрудничество и высокие показатели продаж от 12. Сертификат «TURISMO SAN JOSE LA PAZ BOLIVIA 2011» от «IAIA» 13. ГЕММА - Лучшие товары и услуги 2015

Томское туристическое агентство

Автор: Алла(Бывший сотрудник) Добавлен: 22.01.2020

- хороший тренинг по продажам от специалиста Арины; - офис рядом с метро Приморская

- невыплата заработной платы; - руководитель Полина Кузнецова не компетентна; - не устраивают официально