Отрицательный отзыв о условия труда от ВАСИЛИЙ(Соискатель) за 2018 год

Основное название: ТонерВСЕМ
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Одним из приоритетных направлений нашей деятельности длительное времяявляется поставка расходных материалов (тонер-картриджей Xerox, Canonсовместимый тонер UniNet для Xerox, Canon, Oki) и ЗИП (печки, фотобарабаны и прочее) длясредне- и высокопроизводительных, полноцветных МФУ, которые находятширокое применение в полиграфии. Эти устройства способны оперативноосуществлять множество операций, выдавая при этом высочайшее качествои скорость печати практически на всех видах бумаг и даже некоторых ПВХматериалах. Основу нашего ассортимента составляет продукция для линейки агрегатовXEROX DocuColor. Наша номенклатура включает в себя все необходимыепозиции для обеспечения стабильной работы любого из аппаратов данногосемейства, от заслуженных «ветеранов» цифровой печати XEROX DC12 доновейших высокопроизводительных машин XEROX DC 8000.  Так же мы являемся официальными дилерами американской компании по производству расходных материалов и зип для цифровой печати UniNet Imaging (США)

ТонерВСЕМ

Автор: ВАСИЛИЙ(Соискатель) Добавлен: 03.12.2018

Работаю с компанией на протяжении 5 лет , не было ниразу разногласий !Удачи Вам .

Не сталкивался