Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним за 2012 год
Основное название: ТОП-КнигаДругие названия: Книгомир;Ласкнигас;ООО Топ-книга
Сайт: top-kniga.ru
Сфера деятельности: Книги, CD, DVD, аудио, видео
Регионы работы: Новосибирск, Самара, Карелия,
Продажа книжной продукции, канцелярской продукции, CD дисков, DVD дисков.
ООО «ТОП-КНИГА» — национальное оптово-розничное книготорговое предприятие России, лидер книжного рынка. 1995 год — организация оптовой книготорговой компании «ТОП-КНИГА» в Академгородке г. Новосибирска. 1997 год — организация розничного направления бизнеса. 1998 год — создание формата торговли «Книга-почтой». 2000 год — создание сети фирменных книжных магазинов «Книгомир». Открытие одного из крупнейших магазинов России — «Сибирского Дома книги» — с ассортиментом книг свыше 70 тысяч наименований. 2002 год — открытие оптового склада в Тюмени. 2003 год — вывод на рынок сети магазинов «Литера» в формате cash&carry. 2004 год — открытие оптового склада в Домодедово. Создание нового формата книжной торговли — гипермаркета. Открытие в Москве первого гипермаркета «Лас-Книгас». 2005 год — создание сети гипермаркетов «Лас-Книгас». Открытие оптовых складов в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. С 2004 года «ТОП-КНИГА» входит в рейтинг «TOP-50» крупнейших ритейлеров России. В настоящее время «ТОП-КНИГА» объединяет: шесть оптовых складов (Новосибирск, Тюмень, Москва, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург), свыше 400 магазинов в более чем 180 городах России и продает более 3 млн. книг в месяц. Общая торговая площадь магазинов компании превышает 100 000 м2. Частота и структура размещения магазинов «ТОП-КНИГИ» соответствует плотности населения страны, следовательно, свыше 60% городского населения России имеет доступ к литературному наследию цивилизации через торговую сеть компании. Основной фактор успеха «ТОП-КНИГИ» — ориентация на покупателя. Компания предлагает широкий ассортимент книг, канцелярских товаров, игрушек, открыток, прессы, медиапродукции и активно расширяет пакет сервисных услуг. На складах компании сосредоточено более 100 тыс. наименований книг — больше, чем издается в России ежегодно.
Книготорговая компания. На книжном рынке более 13 лет. Мы не просто продаем культурные продукты (книги, периодика, медиапродукция и др) - мы изменяем качество жизни людей. Мы улучшаем качество жизни всего общества и помогаем людям адекватно реагировать на вызовы времени, развиваться и совершенствоваться вместе с ним. Без книг, канцтоваров, медиапродукции, газет и журналов невозможно представить себе развитого, современного человека. И наша компания считает для себя очень важным - быть причастным к развитию людей. Главная ценность ТОП-КНИГИ - ее сотрудники, которым компания обязана всеми своими успехами и достижениями. Профессионализм и преданность компании - основные конкурентные преимущества ТОП-КНИГИ как компании людей и для людей. Каждый сотрудник ТОП-КНИГИ получает все возможности для профессионального развития и карьерного роста. Каждому сотруднику дорого чувство причастности к команде единомышленников.
ТОП-Книга
их просто НЕТ!
На собеседовании говорили одно, по сути дела вышло абсолютно другое! Зарплата маленькая, рабочий день 12 часов-на ногах! Пообедать толком не удается, в туалет сходить тоже! Постоянные недостачи, которые вычитали из зарплаты. Камер в торговом зале нет, висят муляжи! Рамки на выходе не работают! Летом духота, окна открывать нельзя, приходилось включать вентилятор-купленный за свои деньги! А зимой постоянный сквозняк! Немного о руководстве!)) Заведующей была БУДАРИНА КСЕНИЯ ОЛЕГОВНА! Как заведующая полный ноль, строила из себя непонятно кого! Постоянно заставляла переставлять книги с полки на полку-тем самым прогнозируя больший спрос и большие продажи, но на деле выходило на оборот! То что имело спрос было в не досягаемости покупателя, а вся ерунда была на первом месте! Как человек она эмоционально неуравновешенна, вспыльчива, могла нахамить как сотруднику так и покупателю, сама писала себе отзывы в книгу отзывов и предложений. Которую прятала у себя в каморке, а прятала для того чтоб не было там негативных отзывов. Постоянно крала из кассы по мелочи! Деньги выделяемые на хоз нужды тоже присваивала себе. Уволилась она по собственному желанию, но на деле из за кражи. В общем работать было тяжело!