Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Петрович за 2014 год
Основное название: Top-shopДругие названия: Топ-Шоп;Магазин на диване;Телемагазин;TopShop;OOO «Студио Модерна»;Top shop 24;Топ Шоп
Телефон: +7 (495) 775–50–81 8 (800) 775–50–81
Сайт: top-shop.ru
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Продажи ТНП через интернет-магазин
Магазин на диване Top Shop - это нужные, уникальные, полезные для комфортной жизни вещи, которые можно приобрести не выходя из дома. Подписчикам страницы Top Shop мы предлагаем специальные акции, эксклюзивные конкурсы, интересные статьи, новости и самые смелые эксперименты. Быт интереснее, чем кажется.
Top-shop
Автор: Петрович
Добавлен: 06.03.2014
Давно пора всем понять, данная компания в черном списке работодателей. На открывшиеся вакансии они шлют всем подрят по несколько откликов. Совсем не обращают внимания на ту вакансию, которую ищет кандидат. После получения нескольких откликов, заблокировал данную компанию. Приглашали на административную должность. Оклад мизерный, огромные штрафы. Не ведитесь на указанные оклады в вакансиях данной компании и обходите стороной, зря потеряете свое время. Всем спасибо