Торгово-промышленная группа «Риваль» отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Торгово-Промышленная Группа «Риваль»
Сайт: rival.su
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Сайт: rival.su
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Екатеринбург,
Торгово-Промышленная Группа «Риваль» — ведущий производитель аксессуаров и дополнительного оборудования для иномарок, отечественных автомобилей и квадроциклов с 2006 года. Продукция компании «Риваль»: Алюминиевые и стальные защиты картера «RIVAL PLATE» Навесное оборудование «RIVAL 4x4» Защиты для квадроциклов «RIVAL OFF-ROAD» Противоугонные системы «RIVAL SECURITY» Головные устройства для автомобилей «RIVAL DIGITAL»
Торгово-промышленная группа RIVAL занимается производством и продажей дополнительного оборудования и аксессуаров для иномарок, отечественных автомобилей и квадроциклов с 2006 года, и на сегодняшний день является одним из ведущих производителей автокомпонентов. Мы имеем собственное производство в г.Екатеринбурге, качество нашей продукции подтверждено по системе ISO 9001:2008. Наша Компания объединяет в себе около 400 сотрудников по всему миру. Растущая филиальная сеть Компании позволяет нам осуществлять поставку собственной продукции не только на территории России и стран СНГ, но и за ее пределами: • Екатеринбург, • Москва, • Санкт-Петербург, • Нижний Новгород, • Казань, • Алматы (Казахстан), • Гамбург (Германия), • Брисбен (Австралия), • Сиракуз (США), • Мумбаи (Индия). Наши партнеры — автомобильные холдинги, автопроизводители, дилерские центры на территории России и СНГ, а также официальные представители в разных странах мира. МИССИЯ RIVAL МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ ЦЕННОСТИ RIVAL КОМАНДА Мы относимся к людям как к самой ценной составляющей любого успеха. Нам важен вклад каждого сотрудника для достижения целей Компании. НАЦЕЛЕННОСТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ Реальное действие, ощутимый для самого сотрудника и нашего партнера итог работы. Каждый из нас вносит свой личный вклад в достижение целей Компании. Мы планомерно работаем над совершенствованием производственной и технологической базы нашей Компании. АМБИЦИОЗНОСТЬ ЦЕЛЕЙ Мы всегда принимаем вызов! Благодаря постоянному совершенствованию нашей продукции и созданию новых категорий в ассортименте мы стремимся к занятию лидирующих позиций на рынке дополнительного оборудования для автомобилей. НАХОДЧИВОСТЬ. Умение увидеть и использовать новую возможность в любой ситуации. Мы всегда стремимся создавать и находить оригинальные решения во всех сферах нашей деятельности. ДРАЙВ! Личное «топливо», движущее каждого из нас к общей цели! Воодушевление, вовлеченность, позитивная энергия во всем, что мы делаем! КАРЬЕРА В RIVAL Сотрудники Компании имеют широкие возможности для профессионального и карьерного роста. В Компании есть немало примеров сотрудников из текущего руководящего состава управляющей компании и ее представительств, кто вырос вместе с RIVAL, начиная свою карьеру со стартовых позиций и далее на основании профессиональных достижений, получения дополнительного образования и наращивания практического опыта получили "зеленый свет" продвижению по служебной лестнице, и теперь отвечает не только за свой более широкий круг задач, но и за результаты работы департамента или отдела, которым управляет. ПОДБОР ПЕРСОНАЛА При подборе сотрудников мы обращаем внимание не только на опыт и знания кандидатов. Для нас важен также уровень образования и общей культурной базы, интересы и активная жизненная позиция. Кроме этого человек, который легко и естественно впишется в нашу команду, наверняка обладает такими качествами как проактивность, ответственность, склонность к командной работе, нацеленность на результат, ориентируется на открытое и партнерское общение с руководством и коллегами, стремлением развиваться как профессионал, готовность менять этот мир к лучшему в пределах своих возможностей, а скорее всего постоянно повышая их планку! Также мы заметили, что подавляющее большинство наших коллег объединены увлечениями к тому или иному виду спорта, или в целом привержены активным видам проведения досуга. А еще мы просто любим все, что связано с автомобилями, инновациями и современной техникой!
Отзывы о компании «Торгово-промышленная группа «Риваль»» Всего: 10
08.05.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Более менее вовремя выплачивается
Риваль Москва зто что- то!Текучка на складе и в логистике бешеная.Склад со своими обязанностями не справляется.Кладовщики постоянно штрафуются,по поводу и без.Ни обедов, ни спецодежды.Техника безопастности просто отсутствует.Того и жди что тебя завалит металлическими защитами или другой хренью.Обманы с оплатой переработок и сверхурочных работ.Логистика-это вообще отдельная песня.Как таковой её там нет.Выдаётся список накладных, а маршрут составите сами.Отгрузка- как бог на душу положит.Может быть час а может и пять.Загрузка в машины происходит по принципу-впихнуть невпихуемое.Перевес обычное ...»
25.10.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
1. Динамично развивающаяся компания. 2. Имеет собственное российское производство. 3. Молодой коллектив. 4. Корпоративное обучение. 5. Реальные возможности профессионального и карьерного
Очень высокий темп
26.04.2016
Ольга
Здравствуйте! От лица сотрудника, который работает в Компании как HR-специалист, считаю необходимым сложить верное представление о нашей Компании: 1. Трудоустройство официальное с 1го дня. 2. Прозрачная и понятная схема мотивации позволяет добросовестному сотруднику зарабатывать очень хорошие деньги, выше уровня рынка труда это точно! А где вы видели, чтобы Компания платила просто за «красивые глаза»??! Времена высокого фикса ушли в прошлое. Мы готовы платить ЗА РЕЗУЛЬТАТ! 3. Отсюда и возможности карьерного роста не заставят себя долго ждать. В Компании не пара, а десятки ...»
Компенсируются
14.11.2014
Соискатель
, г. Екатеринбург
Пишу вам так как хочу уточнить одну очень важную вещь, у Вас в компании на работу берут исключительно с высшим образованием или со средним профессиональным тоже к Вам можно попасть? Я уже давненько наблюдаю за вашей компанией с сайта и хотел бы устроиться к Вам, если на предприятии действительно всё так как описывают на сайте. Я этим летом закончил Политехнический техникум по специальности "Обработка металлов давлением", диплом хороший и учился я хорошо, думаю новую информацию смогу быстро выучить и освоить. Буду ждать вашего ответа,
Не знаю
16.10.2014
Noname
Работы
Обходите этот лохотрон, денег у них нет. И не будет! Надо отправить привет в Трудовую
02.07.2014
не важно сейчас же шляпу им понюхать)))(((и кидалы!!!!
, г. Екатеринбург
Нет и не будет никогда обьёбщики
Обманывают
24.01.2014
Качественный конкурсный отбор, своевременная обратная связь, интересные тесты. В мае 13 года сделали предложение о работе, но я принял предложение работодателя, существующего на рынке более продолжительное время, а вот друг мой рискнул и устроился в Риваль, о чем не пожалел ни разу. Слышал от него только хорошие отзывы - классные активные корпоративы без тупого вливания в себя алкоголя, обучение, хорошая з/п, развитие. Организация вкладывается в своих работников и это
12.01.2014
Доброжелательный hr
Мне не сделали предложение по работе, но дали качественную обратную связь. Мне есть еще к чему
12.12.2013
гость
, г. Екатеринбург
интересный опыт с т.ч. "как обманывать, кидать клиентов и партнеров для достижения целей
1. Нет официального трудоустройства. Тебе дают подписать трудовой договор, забирают трудовую, но при этом могут НЕ оформить. 2. Нет соц.пакета - ни отпускных, ни оплаты больничного, ничего. 3. оклад в продажах у менеджеров - МРОТ, который из твоей зарплаты вычитают и платят налог в ПФР (при официальном труд-ве). Зарплата вся серая. 4. Мотивация в продажах меняется как "Бог на душу коммерческого директора положит". Нет никакой стабильности. 5. Рассчитывать на то, что тебя как специалиста ценят - не приходится. Могут уволить в любой момент за "собственное мнение" 6. Нет никакого ...»
07.02.2013
Сергей
Непрофессионализм сотрудника (ов) отдела персонала или занимающегося поиском работников. Необъяснимый отказ без просмотра опыта работы. Говорит либо об имитации работы, либо непрофессионализме и отсутствии элементарной деловой