Торнадо, Ассоциация охранных предприятий отзывы сотрудников о работе
tornadod.ru
Ассоциация охранных предприятий Торнадо: №1 по скорости реагирования Комплексный подход к обеспечению безопасности Современное и техническое обеспечение групп. Высокая боевая подготовка бойцов Наши основные направления: Комплексное обеспечение безопасности коммерческих объектов Физическая, постовая охрана и сопровождение грузов Обеспечение безопасности частных объектов, квартир, коттеджей, гаражей
Нашими клиентами успели стать: Торговые сети: Ашан, Вестер Гипер, Винегрет, Воронежснаб. Банки: Русфинанс Банк, Адмиралтейский Банк, Совкомбанк. Десятки других крупнейших торговых и производственных предприятий региона.
Работа в ассоциации Торнадо: Возможность карьерного взлета. Наша компания предпочитает назначать руководителей из собственных кадровых резервов. Постоянное обучение сотрудников. Тренинги профессиональные и личностного роста. Доход в компании ограничен только вашим желанием зарабатывать Работа с высокой ответственностью в сфере безопасности. Поощрение инициативы и творческого подхода