Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Малика(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: Торус-Тлт
Другие названия: Торус-Тольятти
Телефон: +7 (8482) 75-82-32 +7 (8482) 75-82-33
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Тольятти,
Компания ООО «Торус-ТЛТ» имеет 13-летний опыт работы на рынке клининговых товаров и услуг – это оптовые поставки и реализация широкого ассортимента продукции в области чистоты и гигиены – диспенсерные системы, расходные материалы; профессиональная химия для уборки различных помещений, комплексные программы для прачечных и номерного фонда гостиниц и санаториев; инновационные решения для детских и лечебно-профилактических учреждений; установка современного дозирующего оборудования; уборочный инвентарь и техника; поставка систем грязезащиты. Компания также осуществляет профессиональную уборку производственных и промышленных помещений,  торговых, развлекательных и гостиничных комплексов, техническое содержание и обслуживание зданий, высотные работы. Свои услуги и товары компания реализует в Тольятти,  Самаре,  Уфе, Саратове, Ульяновске, Димитровграде, Пензе, Саранске, Сызрани. Численность компании свыше 500 человек.

Торус-Тлт

Автор: Малика(Бывший сотрудник) Добавлен: 30.12.2018

Хороший благоустроеный офис.

Не советую компанию. На новогодние праздники заставляют писать заявление на адмистративный отпуск за свой счёт. Зарплата низкая. Работы очень много. Работать придётся за себя и за того парня.