Трансет отзывы сотрудников о работе
transetspb.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания называется ООО"Трансет". Занимается комплексными поставками инструмента. На российском рынке наша компания работает с 2000 года.
Комплексное снабжение предприятий металлорежущим, абразивным, мерительным, слесарно-монтажным и электропневмоинструментом - основное направление деятельности нашей фирмы, подкрепляемое проведением долгосрочных программ по созданию конкурентоспособных цен и расширению ассортимента.
Нашими покупателями являются более 860 предприятий России и Белоруси.
Наша компания предлагает инструмент ведущих российских заводов-изготовителей.
Ассортимент и качество предлагаемой продукции, гибкая ценовая политика, индивидуальный подход, комплексные поставки, доставка товаров по согласованию, рекомендации и квалифицированные консультации по применению инструмента удовлетворяют высоким
требованиям наших клиентов.
С 2007 года компания занимается также поставками импортного инструмента, является представителем американской и немецкой компаний.
Отзывы о компании «Трансет» Всего: 1
25.02.2019
Максим (Бывший сотрудник)
Думаю, что можно неплохо заработать – основной костяк отдела продаж без «текучки», люди работают заинтересовано, генеральный, хоть и весьма своеобразный человек, производит впечатление отвечающего за свои слова Уровень ЗП (окладный) выше среднего на рынке, так же заявляли, что есть годовое и ежеквартальное премирование по результатам работы компании (на себе проверить не удалось) Компенсация питания, офис недалеко от метро, нет проблем с
В целом, не люблю заниматься словоблудием в интернете, и до этого никогда ничего подобного нигде не писал. Но с данной компанией я попал в очень неприятную ситуацию, с которой, в принципе, может столкнуться любой соискатель и потенциальный сотрудник. Отзыв решил оставить и потому, что для интереса мониторю на hh размещение вакансий этим работодателем, и с начала 2019 года эта вакансия на должность специалиста по там. оформлению успела на неделю закрыться и открыться снова. Прежде чем оставлять отклик и идти к ним на интервью, нужно хорошо себе представлять некоторые вещи. В основном ...»