Отрицательный отзыв о мошенничестве от Николай(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Транскард Систем
Просмотры: 1970
Контакт-центр OMNITELL– многопрофильный контакт-центр. Мы постоянно развиваемся и не собираемся останавливаться на достигнутом. Если вы талантливый специалист, стремитесь к профессиональному росту, умеете работать в команде, уверены в себе и хотите работать в стабильной компании среди профессионалов - присоединяйтесь к нашей команде! Мы найдем применение вашим талантам! Работа в нашей компании — великолепная возможность роста, развития и реализации новаторских идей.

Транскард Систем

Автор: Николай(Бывший сотрудник) Добавлен: 22.03.2019

В моём офисе: Нормальные компьютеры. Кухня с микроволновкой и холодильником. Нормальный компьютер. Удобный стол и кресло. В целом просторное помещение. Мой коллектив, в отличие от других, довольно доброжелательный и адекватный. Можно выходить на обед, на улицу и т.д., когда хочешь - просто выполняй план. Можно уходить раньше или работать из дома.

Руководству плевать на сотрудников. Планы ставят огромные, а вы как хотите, так и выполняйте. Или сидите на окладе. Если вы новенький, то в первый месяц вам премия скорее всего не светит. Посадят на самый провальный проект - и крутитесь. Руководство моей группы может просто игнорировать сообщения и вопросы, вас видеть будут не рады, говорить с вами - секунд 30, возмущаться, если вам что-то не ясно. Заставляют читать одну и ту же информацию людям, по факту это обман, информация уже по несколько раз была озвучена, но заставляют говорить одно и то же дальше. Если не говорить - будут придираться к качеству звонка. Оплата как бы почасовая, но если ты перерабатываешь - всем плевать. За это не доплатят. Просто делай план, и считается, что призрачная премия всё покрывает. Заставляют унижаться, постоянно мучая людей звонками.