Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Алекс за 2012 год
Основное название: ТрансЛюксСайт: translux.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Просмотры: 2012
Транспортные услуги - аренда автомобилей с водителем
Компания основана в 2005 году. Компания «ТрансЛюкс» предоставляет полный спектр услуг, связанных с перевозкой пассажиров по Москве и области: Заказ автомобилей. Организация экскурсий по городу. VIP-автомобили для гостей столицы. Сопровождение свадебных торжеств. Сопровождение корпоративных вечеринок. Других мероприятий различного формата и масштаба Мы обеспечиваем гарантированно высокий сервис и предоставляем автомобили класса люкс для деловых поездок или приятного времяпрепровождения в выходной день.
ТрансЛюкс
Автор: Алекс
Добавлен: 05.06.2012
Все просто - тебе находят клиентов (работу), ты их перевозишь.
Если надумаете уходить из компании, сразу не объявляйте об этом, иначе денег не получите. Или оформляйтесь официально (по труд. книжке, договору). Не знаю, как получить теперь денег с них.