Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Трансойл-УралСайт: transoilural.com
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Екатеринбург,
Компания «Трансойл-Урал» осуществляет комплексное снабжение смазочными материалами, маслосменным и маслораздаточным оборудованием, автозапчастями предприятий Урало-Cибирского региона. Главной составляющей нашей работы является - технический подбор масел, смазок, технических жидкостей и решение конкретных задач в области их применения для транспорта и промышленности. Наши специалисты, по применению смазочных материалов, всегда порекомендуют Вам тот продукт, который предназначен для Вас и отвечает Вашим требованиям. Наши эксперты могут сопроводить продукт испытаниями на пригодность и выработать оптимальные предложения. ООО «Трансойл-Урал» является официальным дилером по продаже смазочных материалов финской марки TEBOIL в Свердловской области. Смазочные материалы марки TEBOIL - это настоящее европейское качество, рекомендованное ведущими производителями грузового транспорта, тяжелой техники и производственного оборудования. Наша компания также осуществляет поставки отечественных масел, смазок, автохимии в оригинальной таре и упаковке, что обеспечивает качество, заявленное производителем. Позиция компании - реализация только качественных оригинальных продуктов!
Трансойл-Урал
Автор: Аноним(Сотрудник)
Добавлен: 08.07.2019
Работаю уже полтора года, в компании есть долгожители, работающие с древних времен. С первого дня оценила дружный коллектив, всегда помогут. Огромный плюс - адекватное руководство, всегда можно зайти и спокойно обсудить что тебя волнует. Офис переехал в новый бизнес-центр к метро Уралмаш. Продажники могут неплохо зарабатывать при желании.
Серая заработная плата, хотелось бы побольше офиц.оклад