Транспортная компания Шерл отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Шерл ТК, г. Иркутск
Телефон: +74957751850, +74957751851, +74957751852, +74957751853
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Регионы работы: Химки,
Транспортная компания ШЕРЛ успешно работает на рынке грузовых перевозок с 1993 года, является одной из самых опытных логистических компаний России, за более чем 20-летнюю историю работы на рынке грузоперевозок смогла освоить не только комплектацию платформ, крытых вагонов и рефрижераторов в одном составе, но и внедрить технологию транспортировки скоропортящихся грузов в девятивагонных секциях. К 1998 году создан собственный парк вагонов и открыт отдел международных перевозок – компания вышла на мировой уровень. К 2005 году на территории РФ открыто 22 филиала ООО «ШЕРЛ ТК». В 2010 году введены в процесс управления грузоперевозками современные IT-решения, позволившие предлагать клиентам более выгодные тарифы и условия оплаты. На сегодняшний день компания владеет более чем 220 единицами ж/д вагонов, в том числе изотермическими, рефрижераторными, цельнометаллическими и универсальными крытыми.
Компания является федеральным перевозчиком, занимается перевозками грузов железнодорожным и автомобильным транспортом. В Иркутске расположен восточно-сибирский филиал по приемке и обработке грузов. Компания работает на рынке более 17 лет.
Транспортная компания "Шерл" занимается любым видом грузоперевозок по РФ. Имеет много филиалов в крупных городах России. Низкие цены и высокое качество предоставляемых услуг. На рынке с 1993 года. Занимаемся также отправкой тяжелой техники по РФ.
Транспортная компания Sherl на протяжении более чем десяти лет успешно осуществляет автомобильные и железнодорожные перевозки по России и заграницу. Созданная в 1993 году, компания Шерл на сегодняшний день – это опытный российский и международный оператор грузов, предоставляющий неизменно качественные услуги точно в срок. Мы выполняем железнодорожные перевозки грузов любого объема, в том числе и негабаритных, и гарантируем их сохранность на всех этапах транспортировки и своевременную доставку по нужному адресу.
ООО "Шерл Транспортная Компания"  успешно работает на рынке грузовых перевозок с 1993 года. Предоставляем весь комплекс услуг по доставке любых партий грузов в/из городов, где расположены наши представительства, по России и за рубеж.
    Шерл - транспортно-экспедиционная компания полного цикла, то есть помимо собственно перевозок мы предоставляем своим клиентам и другие услуги по доставке груза: погрузочно-разгрузочные работы, поставка контейнеров на склад клиента, хранение на складах, автоэкспедирование, междугородные автоперевозки.     Шерл имеет лицензию на перевозки огнеопасных и опасных грузов, большой опыт перевозки негабаритных грузов, собственный терминал по обработке контейнеров. Чтобы отправить груз через Шерл, достаточно сделать заказ по телефону или через сайт. Все дальнейшее путешествие - это забота Шерл. Оплатить весь комплекс услуг можно по прибытии груза на станцию назначения.

Отзывы о компании «Транспортная компания Шерл» Всего: 1