Транспортно-логистическая компания Веда отзывы сотрудников о работе
Сайт: vedalogistic.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сайт: vedalogistic.com
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Транспортно-экспедиционная компания
Мы специализируемся на международных автоперевозках из Англии, Германии, Швейцарии, Испании, Польши, Италии, Франции, Швеции, Норвегии, Турции, Греции, Словакии, Дании. Мы возим грузы и из других стран, по любым маршрутам, в том числе осуществляем перевозки внутри Европы. Мы консолидируем грузы на таможенных складах в Польше, Германии и странах Балтии. Мы разрабатываем для клиента индивидуальное логистическое решение для любого, самого сложного варианта поставки. Мы свободно говорим на английском, польском, французском, немецком, испанском и итальянском языках.
Отзывы о компании «Транспортно-логистическая компания Веда» Всего: 1
27.06.2014
Алексей
Положительного ничего нет, не успел даже посмотреть на
Компания не компетентных людей. Откликнулся на их вакансию на сайте hh.ru. В ответ получил в письмо, в котором меня спросили о моих знаниях польского языка. Я ответил, что говорю свободно, без акцента(жил в сумме 10 лет). В ответ получил отказ, по причине того, что я не получил высшего образования в Польше! В вакансии о выше в Польше ничего не указано. Да и как они могут судит о знаниях языка не проверив его? Видимо работают также, через