Трэвэл Стор отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
Компания Трэвэл Стор это современое и динамичное туристическое агентство Команда специалистов поможет Вам подобрать и приобрести как комплексный тур, так и отдельные услуги: авто, жд, авиабилеты, визы, бронирование отелей, страховки, тур. sim карты, тур. кредитные карты, экскурсии, прокат автомобилей, а так же другие услуги для организации поездки. ·         24-х часовая доступность. (единый федеральный телефонный номер позволит вам оставить заявку и получать поддержку  в круглосуточном режиме). ·         Широчайший ассортимент туров и отдельных туристических  услуг. (мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями индустрии туризма и можем предоставить любую услугу из представленных на рынке). ·         Использование всех современных технологий позволяет оформить услуги в нашей компании быстро, доступно. ·         Это удобно. Любые формы оплаты (в том числе рассрочка и кредит), все способы обслуживания (он-лайн, оф-лайн, офис, выезд курьера). ·         Получаете бесплатную страховку к любой услуге. ·         Надежность, безопасность и высокое качество обслуживания. ·         Заряд позитива и хорошего настроения