Три Кита, агентство рекрутинга отзывы сотрудников о работе

Консалтинговая Компания «Три Кита» - это команда профессионалов в сфере обучения, рекрутинга, консультирования.         Наша цель –  сделать бизнес наших Клиентов и Партнеров более эффективным, прибыльным и работающим как часы. Наш Клиент может быть уверен в том, что в нашем агентстве ему помогут найти именно то решение, которое ему необходимо для достижения личных и организационных целей.   Сферы деятельности нашей компании:    v     Рекрутмент:   Стандартный Рекрутинг; Executive Search (прямой поиск); Дистанционный подбор, рекрутинговые проекты в регионах.    v     Обучение:   Разработка и проведение корпоративных и открытых бизнес-тренингов и семинаров по менеджменту, маркетингу, управлению персоналом; Аренда тренера для внутренних потребностей организации Клиента.    v     Персональное развитие:   Тренинги личностного роста; Индивидуальные психологические консультации; Коучинг.  v     Управленческое консультирование;      Наши отличительные особенности:   Мы осознаем и ценим уникальность каждого клиента; Доверяем Клиенту и верим в него;  Каждый проект выполняем тщательно и детально.   МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ВАМИ ЦЕЛЕЙ!

Отзывы о компании «Три Кита, агентство рекрутинга» Всего: 0