Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2018 год
Основное название: TripleoBusinessСфера деятельности: Услуги для бизнеса
TripleoBusiness
Работала в данной компании, которую, как оказалось, и компанией то трудно назвать, поскольку официально они не зарегистрированы, несколько месяцев. Директора, два абсолютно мягко говоря бессовестных молодых человека, обещали оклад в 15000р. И процент от продаж. Когда решила уволиться, т.к. Поняла, что не могу больше заниматься той деятельностью, которой занимается их "компания", меня попросили отработать две недели и обучить новенькую девочку. Кстати, большинство девочек там не выдерживали и недели, а кто-то и часа работы. Я, как честный сотрудник, согласилась. По истечении двух недель, мне отказались выплачивать мой процент от продаж, а именно 20800 руб., аргументируя это тем, что я недовыполнила план, хотя изначально мне поставили план на 50000 руб. Ниже, чем тот о котором мне объявили при увольнении. В общем, если не хотите быть обманутыми в случае если решите попробовать себя в их "бизнесе", но поймёте, что это не ваше и захотите уйти, могу смело заявить, не стоит этого делать! А контору эту иначе как треплом бизнеса и не назовёшь!