Triumf Personnel отзывы сотрудников о работе

Компания Triumf Personnel - компания, специализирующаяся на полном спектре услуг в области работы с персоналом, в том числе: поиск и подбор специалистов, экспресс-рекрутмент, обучение и оценка персонала, ведение комплексных проектов по организации и работе отдела кадров, выведение персонала из штата компании, предоставление временного персонала, предоставление персонала на долгосрочные проекты, массовые проекты, обзоры заработных плат и компенсаций.    Кандидаты Triumf Personnel всегда высококвалифицированные специалисты в своей области, независимо от того постоянный это сотрудник или временный, консультант или менеджер. При работе с кандидатами мы используем индивидуальный подход, конфиденциальность полученной информации, объективность, открытость, долговременность отношений и безвозмездность услуг.    Triumf Resonnel работает в любой сфере бизнеса, включая: Автомобильный бизнес Банки, инвестиции Информационные технологии, Телекоммуникации Логистика Маркетинг, реклама и PR Недвижимость: девелопмент и строительство Промышленное производство, инжиниринг и продажа технологического оборудования Страхование Товары народного потребления Управление персоналом Финансы Юриспруденция Ориентированность на клиентов и кандидатов – наш основной принцип ведения бизнеса и залог нашего успеха.