Троицкий крановый завод отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ООО ТКЗ;ООО «Троицкий крановый завод»
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
История нашего завода начинается с создания совместного российско-голландского предприятия с целью производства современного кранового оборудования с применением новейших европейских технологий в производстве и менеджементе. Это новейшее предприятие, учрежденное и успешно начавшее свою деятельность в июне 2005 года. Завод расположен в Москве в 20 км от МКАД. Компания создана с целью организации выпуска высококачественного подъемного оборудования на территории Российской Федерации с использованием европейских технологий по приемлемым для российского покупателя ценам. Учредителями компании ООО «Лемменс-Троицкий крановый завод» стали ООО «Подъем-Сервис-Центр» и «Lemmens Hijs-Transporttechniek B.V.» (Нидерланды). В 2012 году компания переименовывается в ООО «Троицкий крановый завод» с выходом из состава учредителей голландской стороны. В 2006 году завод был укомплектован современным оборудованием для полного технологического цикла. С этого момента в России начат выпуск современного легкого кранового оборудования европейского качества. Постоянно развивая производственную базу, расширяя ассортимент выпускаемых кранов, завод на настоящий момент изготавливает весь спектр подъемно транспортного оборудования мостового типа, а так же комплектующие к нему. Менее чем за 6 лет, успешно развиваясь на рынке краностроения Троицкий Крановый Завод занял лидирующие позиции среди производителей кранового оборудования.

Отзывы о компании «Троицкий крановый завод» Всего: 0