Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2012 год
Основное название: Тройка СтальДругие названия: ЗАО "Компания Тройка Сталь"
Телефон: +7 (495) 989-96-28 +7 (495) 989-96-27
Сайт: troykastal.ru
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Москва, Калуга,
Наша Компания была основана в 1996 году. И сегодня мы являемся одним из крупнейших операторов на рынке трубного и сортового металлопроката. Компания осуществляет поставки металлопродукции предприятиям России, стран СНГ, Прибалтики и дальнего зарубежья. Наши партнеры – это ведущие отечественные и зарубежные металлургические комбинаты. В нашей Компании работают высоко квалифицированные специалисты, лучшие в своих областях. Персонал Компании постоянно совершенствуется и развивается. Основной задачей нашей компании является: Комплексное и своевременное обеспечение промышленных и строительных предприятий стальным прокатом и трубами. В достижении заданной цели мы руководствуемся следующими принципами: Поддержание широкого ассортимента металлопродукции на складе. Поддержание приемлемого уровня цен. Всей своей деятельностью утверждать репутацию надежной и порядочной Компании, которая при всех обстоятельствах верна своим обязательствам перед клиентами, партнерами, сотрудниками. Совершенствование технологических возможностей, услуг и качества обслуживания. Мы не останавливаемся на достигнутом, последовательно развиваемся, самореализуемся. Одним из показателей успешного развития нашей Компании – принятие ее в члены Российской Ассоциации Металлоторговцев (РАМТ). Вступление в РАМТ – это новый виток в развитии нашей Компании.
Тройка Сталь
Зарплата мизерная,отношение ужасное. Один мат в Вашу сторону. Вам дадут мёртвую базу,которой Вы ничего не сможете продать. ВИП компании застобленны за "избранными". Гальцов - исп дир. Моральный урод,на людей плюет. Разговаривает только матом. в неделю по 3-4 человека увольняет. Варварин - нач отдл маркетинга. Шестёрка Гальцова. Подкидывает Вам перспективные компании,для их развития. на самом деле все понимают что это компании с которыми раз и на всегда испорченны отношения. Майоров по ходу бывший маляр с пропитым лицом,который занимается просматриванием ваших звонков,потом звонит вам и придирается к каждой мелочи,вплоть до пунктуации. Зайцев Валера - дир по продажам. Лимитчик каких поискать. Красить ногти прозрачным лаком и мнит из себя Бога. Жирова Галина - жополизка. улыбается и говорит что Вами очень довольно. На деле стучит за спиной. Отдел кадров - единственный нормальный отдел. они сами понимают идиотизм ситуации и лишь грустно смотрят тебе в след... Обходите эту компанию стороной.