Трусагина С.А. отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
Семейная парикмахерская "ПОДСТРИГУЛЯ"  - единственная в своем роде в г.Ухта.. Мы обслуживаем всех - и детей и взрослых. Возраст клиентов не имеет значения. От 0 до 99 лет))  Стрижки детские, взрослые, все виды окрашивания, маникюр, педикюр. Только в нашем салоне в городе созданы специальные условия для детей - детские кресла, игровой уголок, мультики и т.д. Молодые люди во время стрижки играют в приставку PS4, а для тех, кто любит наблюдать - мы оставили традиционное кресло с зеркалом. У нас много постоянных клиентов, и постоянно приходят новые. Мы приглашаем к нам в команду еще одного мастера-парикмахера. Рассматриваем все варианты: дамский, мужской, универсал. График сменный. Зарплата - 50-60% мастеру. Зарплата от 20 до 60 тысяч рублей - это реальная зарплата наших мастеров. Все зависит от Вашего опыта, способностей и желания работать!  Отличный коллектив, адекватное руководство, уютный интерьер.  Постоянная реклама салона.  Полная или частичная оплата повышения квалификации, обучения.  Для желающих переехать из другого города или региона - частичная оплата съемного жилья. МЫ ЖДЕМ ВАС В СВОЮ КОМАНДУ!!!