Отрицательный отзыв о мошенничестве от Михаил(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: ТурбодефлекторДругие названия: АэроКом
Сайт: turbodeflektor.com
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Новосибирск,
Турбодефлектор - это производственная компания занимающаяся разработкой, производством и продвижением новых продуктов в области вентиляции. На март 2016 года, численность сотрудников составляет около 20 человек, штат постоянно растет. В составе компании Турбодефлектор есть такие подразделения как: производство, снабжение и логистика, отдел продаж, бухгалтерия. Основные преимущества работы в нашей компании это: Своевременная, достойная, официальная заработная плата; Амбициозные цели; Возможность карьерного роста; Вкусные и доступные обеды (до 50 руб.);
Компания "Турбо Дефлектор" специализируется не производстве и продаже Турбо Дефлекторов. Турбо Дефлектор приспособление для усиления тяги в вентиляционных каналах и работает без затрат на электричество.
Турбодефлектор
Автор: Михаил(Сотрудник)
Добавлен: 17.10.2017
это компания жуликов
это компания жуликов. наверняка будут заставлять обманывать людей/ с меня выманили деньги на карту сбера чл и кормят завтраками уже какой месяц