Туристическая компания Солана  отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
Туристическая компания "Солана" является туроператором по внутреннему туризму. Мы путешествуем и сплавляемся по родному Пермскому краю и всему Уралу. Компания создавалась группой единомышленников в 2007 году. Сейчас туристическая компания "Солана" - это крупный участник туристического рынка, с офисами расположенными в самом центре города. Наша главная задача - организовать для туристов особенное, запоминающееся путешествие. Во главе принципов работы нашей компании стоят:  - индивидуальный подход к каждому туристу; - забота о безопасности наших туристов; - надежность наших партнеров; - качество наших услуг; - профессионализм сотрудников - большое разнообразие индивидуальных туров - возможность составления программы, исходя из пожеланий клиентов, искушенных и начинающих, любящих комфорт и готовых к экстриму    Миссия компании: Отдых – краткий миг, ради которого мы работаем долгие будни. Наша миссия - сделать Ваш отдых уникальным и незабываемым, заряжающим энергией до следующего яркого путешествия.  Цели -популяризация активного отдыха как в Пермском крае, так  и по всей России;  -объединение туристских продуктов, разработанных туристическими компаниями Пермского Края, в едином центре продаж;  -создание центра активного отдыха в Пермском Крае; -выход на международный рынок; привлечение инвестиций в Уральский регион с целью создания наиболее благоприятных условий для развития туристической инфраструктуры и поддержания экологического состояния ресурсной среды края.  Наша задача - сделать Уральский регион одним из центров российского и международного активного туризма, сохраняя первозданную красоту, самобытность края, его ресурсный потенциал.  Наше стремление - стать значимой компанией для сохранения, продвижения и блага Уральского региона, способствовать развитию его туристической инфраструктуры.

Отзывы о компании «Туристическая компания Солана » Всего: 0