Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Соискатель(Соискатель) за 2017 год
Основное название: Туроператор Coral TravelДругие названия: Компания "Coral Travel";Туроператор "Coral Travel";OTI Holding;Coral Travel;Корал Тревел;Юнайтед Турс;Coral Travel, (ИП Березина);Южный ветер;АВЕГА;Вертекс Тур;ВИК-Тур _Coral Travel;Времена Года;Интурист;Корнеева;Омнитурс;Турагентство Coral Travel;Фирменный офис продаж CoralTravel
Телефон: 8 (800) 250-10-11 +7 (495) 232-08-09
Сайт: coral.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону,
Туристический оператор
Продажа туристических путевок исключительно через агентства
Турагенство Coral Travel. Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира - Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме , Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии, России. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитиеминсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн.
Компания Coral Travel (Россия, Турция, Украина, Польша, Белоруссия, Грузия) входит в крупную международную структуру OTI Holding, основанную в 1992 году. OTI Holding также владеет компаниями Odeon Tours (Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Испания), Sunmar Tour (Россия), Royal Flight (Россия), «Сеть Турагентств Coral Travel» (Россия, Украина), A-Class Travel (Россия, Турция), Wezyr Holydays (Польша), Holiday Market Service (Турция), OGD Security & Consultancy (Турция) и отелями Otium Eco Club Side 5*, Xanadu Resort Hotel 5*, Seven Seas Hotel Side 5*, Magic Life Imperial Kemer 5*. Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира - Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме , Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии, России. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн. Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, одного города Белоруссии, 10 городов Польши и нескольких городов Турции. В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования.
Наша компания предлагает туры в 27 стран мира, включая все массовые пляжные напраления, экзотические страны и горнолыжные курорты. Надежность и качество турпродукта давно стали фирменным стилем нашей компании.
Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 30 странах мира - Испании, Греции, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме, Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии, России, Абхазии, Азербайджане, Белоруссии, Грузии. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн. Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, 2 городов Белоруссии, 10 городов Польши. В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования.
Федеральный бренд Корал Тревел узнаваем во всех городах России и за рубежом. Более 700 фирменных офисов по всей России. Мы работаем с турами по России и за границей. Более 100000 довольных туристов.
Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн. В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования. Миссия Coral Travel заключается в том, чтобы максимально способствовать созданию цивилизованного туристского рынка, где отношения в цепочке клиент - агент - оператор основаны на взаимном доверии и уважении. Конечная цель деятельности компании - сделать качественный отдых доступным для всех категорий населения страны. Компания практикует в своей работе комплексный подход к качеству. Это означает качество во всем, начиная с предлагаемого продукта и заканчивая работой сотрудников всех подразделений Coral Travel. Благодаря этому визитной карточкой компании Coral Travel является неизменно высочайшее качество предоставляемых услуг.
Туристическое направление работа с известным туроператором CORAL TRAVEL.Продажа готовых туров . Работа с клиентской базой. У нас есть:· опыт работы в туристской индустрии; · обязательное условие - грамотная речь и умение чётко излагать свои мысли; · знание базовых направлений компании CORAL TRAVEL · навыки ведения переговоров; · опыт создания и ведения клиентской базы; · владение компьютером на уровне опытного пользователя, владение пакетом программ MS Office; · знание техники продаж; · высшее или неполное высшее образование; · коммуникабельность и ответственность.присоединяйтесь к нам и Вас появиться шанс увеличить свои доходы и улучшить свой туристический бизнес.
Компания АВЕГА основана в 2006 году и является официальным представителем крупнейшего туроператора CORAL TRAVEL. Мы предлагаем отдых более, чем в 27 странах мира. Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме, Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии. Идет постоянная работа по открытию новых направлений.
Туристическое агентство Vertex Tour – это высокий уровень обслуживания, всегда качественный отдых и только надежные туроператоры! Признанием нашего профессионализма служит тот факт, что мы являемся уполномоченным агентством крупнейшего туроператора России Coral Travel. Наши менеджеры молодые и энергичные: регулярно ездят в ознакомитльные туры и путешествуют самостоятельно, поэтому всю информацию о странах Вы узнаете из "первых уст", а не получаете заученное книжное описание! Vertex Tour – вершина технологий туризма! http://www.vertex-tour.ru
Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира - Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме , Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии, России. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Миссия Coral Travel заключается в том, чтобы максимально способствовать созданию цивилизованного туристского рынка, где отношения в цепочке клиент - агент - оператор основаны на взаимном доверии и уважении. Конечная цель деятельности компании - сделать качественный отдых доступным для всех категорий населения страны. Основная цель Coral Travel - дальнейшее повышение эффективности деятельности компании и ее конкурентоспособности на рынке, что предполагает целенаправленную работу по четырем направлениям: • управление ожиданиями рынка посредством укрепления лояльности к продукту компании и проведения эффективных мероприятий по дальнейшему повышению узнаваемости бренда Coral; • улучшение показателей деятельности компании за счет более высоких объемов продаж и дифференциации турпродукта, постоянного мониторинга текущего положения дел на рынке и оперативной корректировки планов; . • повышение КАЧЕСТВА управления компанией путем эффективного планирования И повышения точности прогнозов результатов деятельности • работа по самым высоким мировым стандартам, внедрение инновационных туристских технологий, без которых невозможно поступательное движение вперед. В дальнейших планах Coral Travel - увеличение доли, занимаемой компанией на рынке, расширение бизнеса за счет повышения качества, развития новых направлений и расширения ассортимента предоставляемых услуг.
Компания Coral Travel более 20 лет предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитиеминсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты онлайн. В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Предлагаем вам стать частью команды Coral Travel!
Сеть туристических агентств Coral Travel: м.Курская, м.Новокосино, г.Люберцы. На рынке более 7 лет. Дружный, позитивный, любящий свою работу коллектив. Участие в различных обучающих программах, постоянное развитие персонала, рекламные туры и бизнес викенды.
В туристическую компанию Корал Травел в г. Щелково, требуются сотрудники любящие свое дело. Опыт работы, в сфере туризма, строго обязателен. Требуются энергичные менеджеры, которые любят и хотят работать в туристическом бизнесе.
Туристическое агентство сети Coral Travel. Наша миссия заключается в том, чтобы максимально способствовать созданию цивилизованного туристского рынка, где отношения в цепочке клиент — агент — оператор основаны на взаимном доверии и уважении. Конечная цель деятельности компании — сделать качественный отдых доступным для всех категорий населения страны.
Компания Coral Travel (Россия, Турция, Украина, Польша, Белоруссия, Грузия) входит в крупную международную структуру OTI Holding, основанную в 1992 году. OTI Holding также владеет компаниями Odeon Tours (Турция, Египет, Таиланд, ОАЭ, Испания), Sunmar Tour (Россия), Royal Flight (Россия), «Сеть Турагентств Coral Travel» (Россия, Украина), A-Class Travel (Россия, Турция), Wezyr Holydays (Польша), Holiday Market Service (Турция), OGD Security & Consultancy (Турция) и отелями Otium Eco Club Side 5*, Xanadu Resort Hotel 5*, Seven Seas Hotel Side 5*, Magic Life Imperial Kemer 5*. Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели в 28 странах мира - Турции, Испании, Греции, Египте, Таиланде, Тунисе, Болгарии, Марокко, Израиле, ОАЭ, Китае, Кубе, Индии, Маврикии, Танзании, Доминиканской Республике, Индонезии, Мальдивах, Вьетнаме , Сейшелах, Шри-Ланке, Сингапуре, Мексике, Камбодже, Иордании, Андорре, Австрии, России. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитиеминсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн. Программы авиаперевозок осуществляются на чартерной и регулярной основе из всех аэропортов Москвы и более чем из 37 городов Российской Федерации, 7 городов Украины, одного города Белоруссии, 10 городов Польши и нескольких городов Турции. В компании уделяют огромное внимание системе управления качеством и человеческим ресурсам. Бренд Coral Travel позиционируется на российском рынке как марка надежности и качества, что накладывает особую ответственность на деятельность компании и является стимулом для дальнейшего развития и совершенствования. Общий штат сотрудников холдинга составляет более 4700 чел. Бизнес всех участников группы OTI развивается быстрыми темпами благодаря использованию современных высоких технологий, профессиональному подходу к делу и постоянному контролю качества. В 2013 году компании OTI Holding обслужили свыше 2 млн 400 тыс. человек.
Сеть фирменных офисов продаж CoralTravel Начиная с одного красивого и большого офиса в молле ПАРК ХАУС - сегодня в нашу сеть входят уже 3 офиса на главных магистралях города - Московское шоссе, ул. Победа и ул.Ново-Садовая. Работая в нашей компании Вы сможете: 1. Зарабатывать БОЛЬШЕ - Размер заработанной платы дифференцирован и обсуждается индивидуально с каждым кандидатом, в зависимости от предыдущего опыта, будущих ожиданий и готовности к изменениям в новых условиях. Оклад(10-25т.р.) + %комиссии(до 35%) + дополнительные бонусы. - Работа под ведущим международным брендом «Coral Travel» – это возможность с первых дней получать поток входящих клиентов благодаря известнейшему бренду, получать заказы с централизованного call центра, это разработанные стандарты обслуживания и ведения сделок, отчетности. - Одним из важных моментов данного проекта является возможность абсолютно легально и без ограничений продавать туры всех ведущих международных туроператоров, с которыми, за годы сотрудничества у нас сложились хорошие деловые отношения. На сегодняшний день мы имеем условия максимальные или близкие к максимальным по комиссии от таких туроператоров как: CORAL Travel, Музенидис, НАТАЛИ Турс, PEGAS Touristik, TEZ Tour, Амиго Турс, PAC Group, VEDI Tour, ANEX Tour. Среди наших постоянных партнеров также: Библиоглобус, ICS Travel, Карибский Клуб, TUI, Brisco, Sunmar, Визит Европа и другие. Наши офисы располагаются на главных магистралях города Самара: - стильный и современный офис площадью более 200 кв.м. в одном из лучших торговых центров Самары: в молле ПАРК ХАУС, который является одним из самых высокопосещаемых ТЦ в г. Самара. - офис рядом с ТЦ Вива Лэнд с большой парковкой и привлечением трафика ТЦ - офис на пересечении ул.Гагарина и ул.Победа - оживленный трафик и заметное размещение - Дополнительный приток целевой аудитории в офис продаж благодаря организации маркетинговых кросс-акций со многими торговыми, развлекательными и сервисными точками Парк Хауса и предприятиями г. Самары- лидерами в своих сегментах (рестораны, фитнес центры, салоны красоты, магазины, и т.п.). Мы тщательно подходим к выбору партнеров для данной программы – это действительно лучшие в своих сегментах компании. 2. Развиваться профессионально и как личность Мы заинтересованы в высоком уровне образования и квалификации наших специалистов, поэтому для всех без исключения менеджеров предлагаем Программу обязательного участия в рекламных турах, семинарах и форумах за счет компании. Релакс туры и церемонии награждений Лидеры по продажам имеют возможность приоритетного участия в релакс турах и наградных мероприятиях туроператоров - партнеров. 3. Работать в комфортных условиях в дружном, активном, молодом коллективе - Мы предлагаем работу в дружном, дружелюбном, профессиональном и трудолюбивом коллективе с возможностью стабильно высокого дохода и карьерного роста, высокоэффективного профессионального общения. - Для сотрудников офиса - гардероб и санузел, комната релакса и столовая со всем необходимым оборудованием. - Каждое рабочее место – это продуманное и грамотно спланированное пространство, современная стильная и удобная мебель, качественная оргтехника, большие мониторы, удобные кресла и диваны для клиентов, а также специальные индивидуальные мониторы клиентов – для удобства выбора отелей и туров.
Coral Travel предлагает лучшие курорты и отели более чем в 30 странах мира, среди которых - Испания, Греция, Россия, Турция, Таиланд, Тунис, Болгария, Кипр, Италия, Хорватия, Черногория, Израиль, Марокко, ОАЭ, Китай, Индия, Маврикий, Танзания, Доминиканская Республика, Индонезия, Мальдивы, Вьетнам, Сейшелы, Шри-Ланка, Сингапур, Мексика, Камбоджа, Иордания, Андорра, Австрия, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Куба. Идет постоянная работа по открытию новых направлений. Туроператор организует групповые и индивидуальные туры FIT на базе собственных чартерных программ и регулярных рейсов, занимается развитием инсентив-, конгресс-, спортивного и других видов туризма, а также активно продает авиабилеты в онлайн.
Фирменный офис тур оператора "Корал-Травел", успешно работающий с 2012 года. За это время мы зарекомендовали себя как надежная и стабильная компания. Большинство наших туристов становятся нам настоящими друзьями! Наше туристическое агентство реализует пакетные авиа- и жд-туры по всем направлениям; занимается бронированием гостиниц, билетов, трансферов и дополнительных услуг; оформляет визы, мед.страховки. Мы сотрудничаем со всеми крупными тур операторами и компаниями, оказывающими дополнительные туристические услуги. В наших ближайших планах открытие новых собственных офисов. Мы вкладываем много сил в рекламные кампании по привлечение новых клиентов и организаций, в том числе ВИП. Наша работа - это помощь в организации качественного отдыха!
Турагентство Coral Travel
Туроператор Coral Travel
- белая з/п - уютный офис - удобное расположение от метро -скидки на тур.услуги
Пригласили на собеседование на должность "Специалист по подбору персонала", но как оказалось, требуется специалист по кадрам. И мне отказали, т.к. у меня нет достаточного опыта в кадрах (хотя в моем резюме все прекрасно расписано, и да действительно, я не кадровик). Я потратила очень много личного времени впустую, хотя изначально менеджер знал, кого он ищет. кстати, поговорила она со мной от силы минут 15, а достаточно было все это узнать по телефону - просто спросить у человека, хочет ли он вообще рассматривать для себя другую вакансию, не ту которая описана на сайте. Очень странный подход - приглашать людей на собеседование на заведомо другую вакансию, так еще при этом и с заведомо неподходящим опытом. Видимо беда в том, что этим занимаются не специалист по подбору, а кадровики. Очень неприятный осадок от компании, совет всем- уточняйте все нюансы по телефону, прежде чем идти на собеседование!