Отрицательный отзыв о условия труда от Андрей за 2015 год

Основное название: Туту.ру
Другие названия: tutu.ru
Телефон: +7 (495) 587-42-05
Сфера деятельности: Туризм
Продажа авиабилетов На Туту.ру можно купить авиабилет в любую точку Земли: мы работаем с лучшими 150 авиакомпаниями по всему миру. Туту.ру входит в топ-10 онлайн-сервисов по продаже авиабилетов.  Продажа ж/д билетов Туту.ру — один из самых популярных и быстрорастущих сервисов по продаже электронных ж/д билетов. В каждом втором вагоне российских поездов есть люди, купившие билет на Туту.ру. Бронирование туров На сайте Туту.ру можно купить тур онлайн, сэкономив время на поездке в турагентство. Каждый день доступны предложения от ведущих туроператоров России: Pegas Touristik, Coral Travel, Intourist, Библио Глобус и других.  Бронирование отелей Сервис по бронированию отелей работает круглосуточно и без выходных. Заявки принимаются в режиме 7/24/365. Расписание электричек Расписание пригородных электричек от Туту.ру работает с 2003 года. Наш секрет успеха и долголетия — ежедневные и ежечасные обновления расписания в онлайн-режиме.

Туту.ру

Автор: Андрей Добавлен: 08.01.2015

Их нет.

Офис далеко от метро, домофон не работает, открыли дверь сотрудники другой компании, которые рядом курили, менеджер по персоналу объявилась через полчаса, разговаривала с возвышенным тоном,типа "я королева,а вы здесь никто", сразу видно НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ сотрудников. Шарашкина контора какая-то. Зря потратил время!!!