Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2014 год
Телефон: +7 (495) 587-42-05
Сайт: tutu.ru
Сфера деятельности: Туризм
Продажа авиабилетов
На Туту.ру можно купить авиабилет в любую точку Земли: мы работаем с лучшими 150 авиакомпаниями по всему миру. Туту.ру входит в топ-10 онлайн-сервисов по продаже авиабилетов. Продажа ж/д билетов
Туту.ру — один из самых популярных и быстрорастущих сервисов по продаже электронных ж/д билетов. В каждом втором вагоне российских поездов есть люди, купившие билет на Туту.ру. Бронирование туров
На сайте Туту.ру можно купить тур онлайн, сэкономив время на поездке в турагентство. Каждый день доступны предложения от ведущих туроператоров России: Pegas Touristik, Coral Travel, Intourist, Библио Глобус и других. Бронирование отелей
Сервис по бронированию отелей работает круглосуточно и без выходных. Заявки принимаются в режиме 7/24/365. Расписание электричек
Расписание пригородных электричек от Туту.ру работает с 2003 года. Наш секрет успеха и долголетия — ежедневные и ежечасные обновления расписания в онлайн-режиме.
Туту.ру
Автор: Аноним
Добавлен: 29.09.2014
Секретарь предложила кофе
Проводила собеседование странная девушка с брекетами, перед собеседованием дала решить дебильные задачи, не относящиеся к профессии, к примеру, 5 землекопов за 5 часов выкапывают 5 метров канавы, сколько надо землекопов, чтобы вскопать 100 м за 100 часов и т.д. О зарплате сказала, что не знает, спрашивается для чего она там сидит? Перед моим уходом она даже не попрощалась, просто выбежала из кабинета, ну не быдло ли? Вывод, работают в отделе персонала неквалифицированные люди, непрофи! Им надо учиться или набрать других нормальных специалистов.