Тяньши отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Tiens;Славия;ООО Славия
Сайт: romashina.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Сайт: romashina.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Тяньши (Tiens) - это крупная корпорация, которая работает более, чем в 190 странах мира, в том числе во всех городах России и выпускает высокотехнологичную оздоровительную продукцию с использованием эксклюзивных рецептов традиционной Китайской медицины и современных американских технологий. В нашем интернет-магазине представлен полный ассортимент продукции Тяньши по прямым ценам производителя.
Отзывы о компании «Тяньши» Всего: 3
16.03.2016
гость
Я работал в компании Славия, охранником. Зарплату получал во время, в принципе можно самому посчитать количество смен.Коллектив дружелюбный. Не знаю кому не платят может тому кто не хочет работать, но это и правильно! Пришлось к сожалению уйти по-семейным
----
03.12.2014
Александр
Офис нормальный что и наводит на нормальные
Все как тут и сказано о минусах компании этой все верно. Сетевой маркетинг. Тоже самое люди не ведитесь на такие адреса как Ленинградское шоссе 15.метро. Там типо окна двери а тоже самое.. Дубровка торговый центр электроники, воь там сковородки,вилки и
28.04.2014
Константин Пак
НЕТ!
Отзыв о компании ООО «Славия» Москва. Метро Кожуховская, ул. Южнопортовая, дом 7. Хочу поделится своим личным опытом с другими соискателями вакансии на должность курьера в компанию ООО «Славия». На самом деле в данной компании не существует должности курьер с заработной платой 2500 руб. в день. Это обычная «ЗАМАНУХА» для того что бы человек пришел на собеседование. Первый этап- прийти на собеседование. Помимо тебя в маленькой приемной невзрачного офиса толпится огромное количество людей. 80% отсеивается на первом этапе, остальным говорят : «приходите завтра, посмотрим на вас ...»