Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Сотрудник(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: ТюменьпромгеофизикаДругие названия: Тюменьпромгеофизика г Мегион ХМАО;ЗАО ПГО "Тюменьпромгеофизика";Тюменьпромгеофизика, ПГО
Телефон: +7 (34643) 3-14-87
Сайт: tpg.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Тюмень, Новый Уренгой, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Хабаровск, Сургут, Йошкар-Ола, Ставрополь, Грозный, Томск, Нижний Тагил, Бузулук, Мегион,
Сервисная компания "Тюменьпромгеофизика" - лидирующая российская геофизическая организация, предоставляющая полный комплекс геофизических, геолого-технических исследований и других работ в скважинах. Основными направлениями производственной деятельности "Тюменьпромгеофизики" являются: выполнение геофизических исследований в бурящихся поисковых, разведочных и эксплуатационных скважинах; проведение прострелочно-взрывных работ; геолого-технологические исследования в процессе бурения скважин и газовый каротаж с контролем и документированием процесса цементажа обсадных колон; проведение геофизических исследований при контроле за разработкой месторождений; контроль качества цементирования обсадных колонн скважин; разработка и изготовление скважинной аппаратуры и регистрирующих комплексов, разработка программного обеспечения для новых геофизических приборов; выпуск каротажных станций и станций ГТИ ГК; разработка и изготовление вспомогательного оборудования, датчиков и блоков. "Тюменьпромгеофизика" работает практически на всей территории Ханты-Мансийского, Ямало-Ненецкого автономных округов, на юге Тюменской области, Европейском Севере России и в Восточной Сибири, а с 2003 года - и на месторождениях Восточного Прикаспия в Казахстане. Разработка, создание и внедрение новых автоматизированных систем регистрации, сбора и обработки информации - одно из основных направлений в развитии нашего предприятия. "Тюменьпромгеофизика" проводит совместные работы со многими российскими научно-исследовательскими институтами и лабораториями, работающими в области нефтяной и газовой промышленности. Высокое качество работ, разумная ценовая политика и строгое соблюдение договорных обязательств - вот приоритеты внешней политики предприятия.
Тюменьпромгеофизика
Достоинств как ни странно хватает. З/п без задержки это далеко не во всех конторах так. С января приняли новые надбавки и существенно увеличилась. Теперь не меньше чем с других ГТИшных организациях как минимум, а то и выше. Можно заработать сильно больше 100 т.р. за месяц. Пользовался страховкой тут тоже оказалось все лучше, чем думал. Конечно очень дорогие процедуры нельзя пройти, но какие-то обследования и лечение легко. По условиям знаю, что закупили 8 новых вагонов еще старые вагоны вроде бы уже почти нигде не используются, оборудование тоже постоянно закупается в большом количестве, сам видел на базе. Билеты лично мне всегда берутся на самолет (возможно потому что не дороже поезда), но народ говорит что сейчас почти всем берут без проблем. Было обучение работе на новых станциях Геосервис которые работают у шлюмов на платформах на Сахалине и в Астрахани и теперь и у нас в Сибири. И будут запускать еще. Там как раз самые больше зарплаты обещают. Посмотрим как будет мне сказали тоже есть перспективы для обучения и работы на такой станции. Еще слышал даже пару человек отправили на обучение куда-то в эмираты от ТПГ, но это надо английский знать.
Вывоз с вахты не своевременный. Надо сразу рассчитывать что несколько дней можешь пересидеть или будут уговаривать остаться поработать. Но можно и договориться зато приехать не в график если дома какие-то дела или учишься. В столовой на базе лучше не питаться так как отравишься. Сейчас слышал многие ходят в столовую по соседству там дешево и вкусно. Руководство не всегда оперативно реагирует на запросы, все время заняты чем-то. Ну если проблема критическая решается все быстро. Кстати общался с Чумаковой из предыдущего отзыва - никакая она не родственница и устраивалась не по знакомству. Да и не работает уже давно в ТПГ. Насколько я знаю родственников сейчас никак не устроить уже.