Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2014 год
Основное название: УК Хорошие рестораныТелефон: +7 (863) 200-90-21 +7 (863) 200-90-22 +7 (863) 200-90-23
Сайт: goodrestaurants.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Ростов-на-Дону,
Роман Панченко и Вадим Кисляк – яркий пример успешной и слаженной работы двух бизнес-партнеров. Объединившись в творческий союз в 2004 году, рестораторы открыли уже более двух десятков проектов, каждый из которых стал заметной вехой в истории развития ресторанного рынка Ростова-на-Дону. На счету более 20 реализованных проектов: сеть кофеен «ПитьКофе», сеть семейных кафе «МамаПицца», ресторан «Свинья и Свисток», гранд-кафе «Рафинад», кондитерский дом «Буше X.O.», ресторан «Мезонин», обновленный ресторан Famous, ресторан «Белллуччи», трактир «Елки-Палки», яхт-клуб «Пирс», ресторан «Гайл Парк», grill restaurant New York, бар-ресторан «Валерий Чкалов».
УК Хорошие рестораны
Автор: Аноним
Добавлен: 28.03.2014
Проработал на испытательном сроке почти месяц, когда пришел день получать зарплату, сказали что не могут дать подходите через два дня, через два дня тоже не дали, я высказал претензии руководству, после чего уволился, зарплату выплатили. Осталось неприятное ощущение. По работе все хотят чтобы все делалось моментально и хорошо, а когда дело до зарплаты дошло, то -"подождите не можем сегодня дать" =/