УК Южные Ворота отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: shushary.com
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Управляющая компания является одной из крупнейших фирм Северо-Запада России, которая осуществляет управление территориальным комплексом, находящимся в частной собственности.
В состав компании входят подразделения: аренды, техническая служба обслуживания объектов и территории, охранная служба и др. Основной состав персонала работает в компании более 4-х лет.
Компания соблюдает социальные гарантии по ТК РФ, а также совершенствует компенсационный пакет. Руководство компании соблюдает и пропагандирует корректные отношения в коллективе.
Мы гарантируем своим работникам стабильность, профессиональный и карьерный рост!
Отзывы о компании «УК Южные Ворота» Всего: 2
14.07.2017
Владимир (Бывший сотрудник)
Практически
Полная коррупция начиная от отношения к работников и заканчивая договорными
21.12.2016
Соискатель (Соискатель)
не опустились до предложения
ощущение, что HR не ищет сотрудника, а занята, ну скажем, изучением маргиналов с целью написать диссертацию либо для собственного развлечения, да просто отрабатывает. Вакансия "помощник по кухне" в поле моего зрения 3 месяца. Вопросы анкеты - о долгосрочных планах, любимых направлениях искусства и культуры и пр. Амбициозный поломой? Интерес к искусству при обещаной зарплате 18 тыс? Хорошая, видимо, Компания: в другом измерении