Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год
Основное название: Ул. Славы д.10 офис 108Сфера деятельности: Кадровые агентства
Ул. Славы д.10 офис 108
На базарпнз увидела объявление, что требуются сотрудники с бухгалтерским образованием.Позвонила - позвали на собеседование. Приехала. Какой-то офис без опознавательных знаков, сидит куча народу, в основном люди 50-60 лет, и несколько молодых. Мне уже показалось странным. Дали анкету. Заполняю. В анкете насторожило, что они интересуются есть ли у меня своя квартира или я снимаю ( зачем им эта информация?) В процессе заполнения анкеты я слышу, что люди пришли на разные должности. Кто на вахтёра, кто на архивариуса и тд. Вот меня вызывают. Иду. Захожу в маленькое помещение, так же офис без опознавательных знаков. Там куча людей за маленькими столиками беседуют. Ага, ладно. Я уже понимаю, что [censored] Сажусь, мне женщина здравствуйте, Екатерина Олеговна. Я такая-то такая-то. Предъявите ваш ПАСПОРТ. Я говорю зачем ВАМ МОЙ ПАСПОРТ? ( Впервые на собеседовании у меня просят документы!) она говорит: чтобы убедиться, что вы Екатерина Олеговна ( большего бреда не придумать) Я: не дам паспорт. Она: так, у нас уже с вами ничего не получится, до свидания. Я: да, только отдайте мою анкету. ( я там указывала телефон, адрес и прочее) Она: мы их выкидываем. Я говорю рвите и выбрасывайте при мне. Она выкинула и прошипела мне в спину: и на будущее, Екатерина Олеговна, поменьше пафоса. Я говорю а вам поменьше [censored] заниматься. Обычный развод на деньги, никаких вакансий ни бухгалтером, ни администратором, ни вахтёром там нет! Слышите этот адрес - даже не думайте ехать, потратите время и разведут как [censored]