Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Александр(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Умный Склад
Сайт: iqsklad.ru
IQSKLAD.RU предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте компании представлено лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic, Netgear, и прочих. Наша цель — разработка и внедрение доступных и эффективных решений для бизнеса, торговых и производственных компаний, а также компаний по автоматизации складского учета и управления. Мы предлагаем:
• приемлемые цены на все категории товаров;
• постоянное наличие наиболее популярных моделей оборудования;
• полный ассортимент оборудования в одном месте;
• комплексные программные решения и их поддержка;
• качественный сервис и квалифицированных специалистов под задачи любой сложности;
• быструю доставку заказанного товара. Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с оборудованием от IQSKLAD.RU. Компания Умный Склад это надежный партнер в создании и развитии вашего бизнеса! Время тратить деньги по-умному - IQSKLAD.RU
Автор: Александр(Бывший сотрудник)
Добавлен: 12.10.2017
Приняли на работу без опыта работы менеджером, в декабре 2014. На тот момент коллектив был хороший. Где то неделю изучал сайт компании и оборудование которое предлагается клиенту. Обучили частично работе в 1С, за что благодарен Евгению П., он же передал мне какие то знания по технике продаж и холодных звонков; да и весь коллектив в целом всегда был готов помочь, если что то не понятно или где то застрял) Своевременная выплата ЗП 2 раза в месяц (хороший оклад (белая зп) + % с прибыли, у каждого он свой, это как себя проявишь в плане работы) За 2 года работы в Умном Складе мне понравилось уютная атмосфера в коллективе. Начальство хорошее. Не знаю как сейчас обстоят дела в УС и какой там коллектив, но желаю успехов компании и всем кто там работает!
Случались некоторые сложности, ну это всё рабочие моменты, как и в любой работе.