Union Fitness, Фитнес клуб отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Индустрия Фитнесса
Сфера деятельности: Услуги для населения
  Новая сеть фитнес клубов Union Fitness. Union Fitness - это прежде всего команда профессионалов. К Вашим услугам: тренажёрный зал, групповые программы, йога, единоборства, детский клуб и многое другое.   Специалисты Union Fitness участвовали в открытии и работе лучших клубов, а партнёрские отношения с иностранными коллегами помогают нам предоставлять нашим Клиентам инновационные разработки в области фитнес-программ и спортивного оборудования.   Команда Union Fitness будет рада принять в коллектив целеустремленных, жизнерадостных, профессиональных, талантливых специалистов.
     Индустрия Фитнеса входит в группу компаний, развивающихся в различных отраслях бизнеса в России. Основная задача компании - создание фитнесс-центров и их последующее управление в Подмосковье и регионах.  Формат и стиль: ориентация на бизнес и эконом сегменты рынка фитнес-индустрии; площадь от 1000 до 3000 м кв.; максимальный современный набор услуг; использование только новейшего оборудование; стремление успешно конкурировать с лидерами данной сферы; придерживаемсся европейского стиля управления, однако не исключаем для наладки системы внедрения жесткого контроля и подчиненности;

Отзывы о компании «Union Fitness, Фитнес клуб» Всего: 0