Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Александр за 2015 год
Основное название: United TradersДругие названия: Юнайтед Трейдерс
Телефон: +7 (800) 333-66-81 +7 (495) 646-15-57
Сайт: unitedtraders.com
О компании Компания United Traders – один из самых успешных и быстрорастущих игроков финансовой индустрии! Основанная в 2009 году, как небольшое сообщество высококлассных трейдеров Нью Йоркской фондовой биржи. Сегодня United Traders — это: UT Prop Trading. Торговля на собственные средства на биржевых площадках по всему миру. Всегда в поиске новых профессиональных трейдеров. Kvadrat Black. Инвестиционный фонд, управляющий активами широкого круга инвесторов. Высокий и стабильных доход обеспечивают алгоритмические стратегии. Aurora technology. Разработка программного обеспечения для финансовых компаний. UT Broker. Предоставление услуг доступа на фондовые рынки мира. UT Education. Курсы по подготовке профессиональных трейдеров. Инфопродукты направленные на повышение финансовой грамотности. UT Magzine. Информационный портал финансовой направленности. UT Challenge. Софт (mobile, web, desktop), позволяющий отобрать наиболее перспективных кандидатов в профессиональные трейдеры. Проект с амбициями выхода на глобальный рынок и масштабирования на миллионы пользователей. Сравнительно небольшой и молодой коллектив позволяет оперативно реализовывать самые смелые идеи сотрудников.
United Traders
Никогда не писал хвалебных отзывов, но в данном случае не смог удержаться. Причина проста - United Traders в корне изменил мою жизнь и уж поверьте - в лучшую сторону. Главное преимущество UT - профессионализм сотрудников и руководителей. Я это знаю, так как работаю с компанией более года. Человеческое отношение, высокая и главное - своевременная заработная плата, отзывчивость и готовность помочь в любой ситуации. В коллективе с такими людьми хочется работать. Лучший показатель сотрудничества - итог работы. Так вот. За год с United Traders я заработал на 3-х комнатную квартиру. Конечно, не в столице и не в центре города, но все-таки. Сотрудничество в United Traders строится на доверии и взаимном уважении. Любые сложные ситуации решаются оперативно и в пользу сотрудников. Проблемы с финансами исключены. Здесь нет «ты» и «я». Основной упор делается на коллектив и решение общей задачи. В United Traders работают те люди, с которыми можно «идти в разведку». Преимущества. Надежность, ответственность во всем, высокая заработная плата, взаимоуважение.
За время сотрудничества не заметил. Плохо только одно, что таких компаний и работодателей слишком мало в нашей стране.