Отрицательный отзыв о логистическом беспорядке от Чудесная за 2014 год
Основное название: UnitileДругие названия: Шахтинская плитка;Стройфарфор;Шахтинская керамика
Сайт: unitile.ru
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж,
Производство и торговля строительными материалами
ООО «Шахтинская керамика»(ТМ Шахтинская плитка) - лидирующий российский производитель облицовочной плитки, керамогранита, декоративных элементов,кирпича и сухих строительных смесей. 50-лет предприятие предоставляет потребителям продукцию, соответствующую самым высоким требованиям и ожиданиям. Основной бренд – «Шахтинская плитка». Для ее производства используется собственное высококачественное сырье Владимировского месторождения. Поставщиками расходных материалов (красителей, глазурей) являются ведущие транснациональные компании. Компания применяет современное оборудование от ведущих мировых производителей. Высокий статус ООО «Шахтинская керамика» предъявляет серьезные требования к квалификации персонала. На сегодняшний день наши сотрудники – это команда высококвалифицированных специалистов в сфере организации производственного процесса, технологии производства, обслуживания оборудования, маркетинга, дистрибьюции и продаж. ООО «Шахтинская керамика» сегодня – интенсивно растущая компания. Мы намерены расширять наше присутствие на рынке, выходить на новые рынки.
Unitile
Автор: Чудесная
Добавлен: 06.03.2014
Работала в дирекции логистики под руководством Кононенко В.Я. Отличный руководитель и потрясающий человек, под его руководством приятно работать, у него многому можно научиться. Ставит четкие цели и выполнимые сроки, все строго и по делу. Всегда готов объяснить, прислушаться. В своем отделе никогда не допускает подковерных игр и сплетен, стремится к максимальной прозрачности всех процессов. У него отличная команда подобранная по всем участкам логистики: транспорт, склады... Владельцы компании меняются, а логистика остается)))
Были задержки по з\п, но о них предупредили еще при приеме на работу