Unity отзывы сотрудников о работе
РА «Unity» предоставляет комплекс услуг в подборе высококвалифицированного персонала по различным сферам и направлениям деятельности для решения задач развития бизнеса своих клиентов: Классический рекрутинг - поиск руководителей, менеджеров среднего звена и квалифицированных специалистов различных сфер деятельности с использованием стандартных методов - внутренней базы данных, рекомендаций, привлечение кандидатов, находящихся в активном поиске, профессиональное и психологическое тестирование в зависимости от квалификации. Проверка рекомендаций, их анализ и оценка. Прямой поиск (Executive search) - выход непосредственно на работающих кандидатов, представление интересов Клиента, мотивирование их на переход в компанию клиента. "Охота за головами" (Headhunting) - выход на конкретную персону, интересующую Клиента, и мотивирование ее на переход в компанию клиента. Лизинг персонала (привлечение сотрудника на проект или выведение персонала из штата компании) РА «Unity» имеет богатый опыт работы практически во всех областях бизнеса, однако основным профилем нашей деятельности является поиск следующих специалистов: управленческий персонал (менеджеры высшего и среднего звена) специалисты финансовой сферы (финансовые директора, аудиторы, главные бухгалтеры, бухгалтеры, страховые специалисты, банковские служащие) специалисты в сфере продаж (региональные представители, супервайзеры, менеджеры по работе с клиентами и т.п.) маркетологи, специалисты по рекламе высококвалифицированный офисный персонал (помощники руководителей, офис-менеджеры со знанием делопроизводства, секретари со знанием иностранного языка и т.п.). производство (руководители, инженеры, технологи и т.п.) Жестким стандартом нашей работы является соблюдение конфиденциальности полученной от Вас информации. Профессионализм и честность – принципы нашей работы. Многие клиенты в результате долговременного сотрудничества и совместного успешного продвижения стали нашими друзьями и партнёрами.