Отрицательный отзыв о переработках от Алексей(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Универсал-электрикСайт: u-e.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Санкт-Петербург, Балаково, Череповец, Кингисепп,
«УНИВЕРСАЛ-ЭЛЕКТРИК» — производственно-инжиниринговая компания, занимающая ведущие позиции на рынке проектирования, строительства и технического обслуживания объектов энергетики За годы деятельности, компания зарекомендовала себя надежным деловым партнером и высоким уровнем качества выполненных работ. Мы уделяем большое внимание постоянному росту квалификации наших сотрудников, что служит залогом эффективных технических решений. Участие в крупных проектах федерального значения, таких как Олимпийские игры 2014 в г. Сочи, не только свидетельство престижа компании, но и бесценный опыт успешной коллективной работы. Сегодня, располагая оснащенной современным оборудованием, производственной базой, высоким проектным ресурсом и многолетним практическим опытом работы, компания «УНИВЕРСАЛ-ЭЛЕКТРИК» предлагает заказчику полный спектр качественных и максимально эффективных комплексных решений в области энергетики, начиная с оценки экономической состоятельности проекта и обоснования инвестиций, и заканчивая вводом объекта в промышленную эксплуатацию и дальнейшим гарантийным и постгарантийным обслуживанием.
Универсал-электрик
Автор: Алексей(Сотрудник)
Добавлен: 21.09.2019
Приятный коллектив, стабильная зарплата, полный соцпакет
Ненормированный рабочий день