Управляющая компания СИСТЕМА отзывы сотрудников о работе
uksystema.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
УК «СИСТЕМА» работает с 2012 г. в сфере управления объектами недвижимости, осуществляя комплексное обслуживание и эксплуатацию зданий и сооружений. В перечень объектов нашего обслуживания входят офисные и административные здания. Компания имеет собственный штат специалистов – инженеров и техников, проходящих ежегодную переподготовку и аттестацию, менеджеров и обученных специалистов по уборке. Все работы осуществляются с использованием профессионального оборудования и сертифицированных расходных материалов. Лицензированные виды работ выполняются с привлечением проверенных субподрядных организаций. В перечень решаемых задач входит документальное сопровождение выполняемых работ, подбор и управление персоналом, мониторинг и контроль результатов деятельности. Качество выполняемых услуг соответствует требованиям действующих ГОСТов, строительных норм и правил (СНиП), действующих правил пользования. Эксплуатация объектов осуществляется в строгом соответствии с требованиями техники безопасности и пожарной безопасности. Мы работаем по следующим направлениям: 1. Профессиональная уборка помещений, изнутри и снаружи, уборка прилегающей территории; 2. Обслуживание инженерных систем: Системы электроснабжения, силовое электрооборудование и освещение Системы водоснабжения, отопления и канализации Индивидуальные тепловые пункты (ИТП) Котельное оборудование Системы вентиляции и кондиционирования Лифтовое оборудование 3. Ремонтно-отделочные работы.