Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Аноним за 2014 год
Основное название: Урал-ПрессДругие названия: Урал-Пресс Подписка
Телефон: +7 (499) 700-05-07
Сайт: ural-press.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Брянск, Екатеринбург, Краснодар, Волгоград, Иркутск, Архангельск,
Группа компаний «Урал-Пресс» осуществляет подписку и доставку периодических изданий для юридических лиц, находящихся более чем в 500 городах России. Сеть филиалов и представительств насчитывает 108 подразделений, которые расположены во всех федеральных округах России: от Москвы до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Пятигорска, а также в Берлине и Петропавловске, Казахстан. Агентство «Урал-Пресс» было основано в 1992 году в Екатеринбурге. Сегодня это крупнейшееальтернативное агентство ведомственной подписки в России. ГК «Урал-Пресс» входит в рейтинг крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «ТОП-400». На протяжении уже нескольких лет ГК «Урал-Пресс» также входит в число российских «газелей» – наиболее динамично развивающихся компаний среднего бизнеса. Сегодня в ГК «Урал-Пресс» работает более полутора тысяч сотрудников, открыты представительства в Германии и Казахстане, развиваются новые направления бизнеса.
Группа компаний «Урал-Пресс» – это объединение, включающее в себя агентство подписки и доставки периодических изданий «Урал-Пресс», и службу доставки товаров дистанционной торговли Boxberry. Сеть филиалов и представительств ГК «Урал-Пресс» насчитывает свыше сотни подразделений: от Смоленска до Петропавловска-Камчатского и от Мурманска до Пятигорска, включая филиалы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в Германии и Казахстане. Головной офис компании расположен в Екатеринбурге. В группе компаний работает более 2500 сотрудников. На протяжении нескольких лет ГК «Урал-Пресс» входит в список 100 российских «газелей» – наиболее динамично развивающихся компаний среднего бизнеса по версии журнала «Эксперт». А также – в рейтинг крупнейших компаний Урала и Западной Сибири «ТОП-400», составляемый журналом «Эксперт-Урал». «Урал-Пресс» (www.ural-press.ru )– одно из первых альтернативных подписных агентств в России, предоставляет услуги для юридических лиц. Оно было основано в 1992 году в Екатеринбурге и за несколько лет из небольшой региональной компании превратилось в крупнейшего в стране оператора рынка ведомственной подписки. В рамках подписного бизнеса «Урал-Пресс» обслуживает более 25 000 клиентов. В 2010 году начала работу служба доставки товаров дистанционной торговли Boxberry (www.boxberry.ru ). В настоящее время Boxberry сотрудничает с несколькими сотнями интернет-магазинов в России и за рубежом, предлагает услуги широкой сети пунктов самовывоза и курьерскую доставку. Объемы работы Boxberry увеличиваются в несколько раз ежегодно. Бурно развивающиеся проекты требуют расширения штата сотрудников, и мы ищем квалифицированные кадры. Мы ценим хорошие руки и светлые головы, поэтому работа в команде «Урал-Пресс» – это интересные задачи и личностный рост. Константин Астафьев, генеральный директор ГК «Урал-Пресс»: – «Урал-Пресс» не корпорация, а кооператив. Кооператив – это люди, которые здесь и сейчас работают и развиваются. Наш главный принцип в управлении персоналом – сделать так, чтобы интересы человека совпали с интересами компании. Интервью с Константином Астафьевым читайте на нашем сайте: http://ural-press.ru/about/press/detail.php?ID=950
Группа компаний Урал-Пресс. Основана в 1992 году(г. Екатеринбург) Основные направления деятельности: подписка для предприятий на периодику, учебники для школ, логистика в дистанционной торговле. Присутствие более чем в 100 городах России. Имеется логистический комплекс в г. Берлине.
Группа компаний «Урал-Пресс» осуществляет подписку и доставку периодических изданий для юридических лиц с 1992 года. В настоящее время успешно работают более 100 филиалов и представительств во всех федеральных округах России. Подписка в агентстве «Урал-Пресс» – это простота и качество оформления заказа, высокая культура общения, квалифицированный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Группа компаний «Урал-Пресс» осуществляет подписку и доставку периодических изданий для юридических лиц через сеть филиалов в 102 городах России. Сегодня каждый третий журнал по подписке в стране проходит через нашу компанию. Мы работаем во всех федеральных округах России: от Москвы до Владивостока и от Мурманска до Краснодара. Агентство «Урал-Пресс» основано в 1992 году в Екатеринбурге и является первым альтернативным почте подписным агентством России. Подписка в агентстве «Урал-Пресс» – это простота и качество оформления заказа, высокая культура общения, квалифицированный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту.Накопленный многолетний опыт компании позволяет обеспечивать оперативную и своевременную доставку изданий. Все наши сотрудники работают единой сплоченной командой. Мы постоянно совершенствуем уже существующие и разрабатываем новые стандарты доставки прессы. Многоступенчатый контроль качества, повышение квалификации персонала, техническая оснащенность позволяют обеспечить клиенту качественный сервис.Для многих людей получение прессы является самым ярким событием дня, даже во времена растущей популярности интернета и развития высоких технологий. «Свежая пресса точно в срок!» – основной принцип работы всей сети «Урал-Пресс».
Агентство "Урал-Пресс" оказывает юридическим лицам услуги по подписке и доставке периодических изданий, а также занимается продажей учебников и учебных пособий. Урал-Пресс - активно, динамично развивающаяся компания с большими перспективами и стабильной основой. Сегодня мы расширяем штат сотрудников и ищем квалифицированные кадры. Мы ценим хорошие руки и светлые головы, поэтому работа в Урал-Пресс - это личностный рост и квалифицированные кадры.
Группа компаний «Урал-Пресс» осуществляет подписку и доставку периодических изданий для юридических лиц, находящихся более чем в 500 городах России. Сеть филиалов и представительств насчитывает 108 подразделений, которые расположены во всех федеральных округах России.
Урал-Пресс
Автор: Аноним
Добавлен: 18.04.2014
Хороший коллектив и комфортные условия труда. Стабильная заработная плата. Вежливое и интеллигентное руководство. Частые корпоративные мероприятия и семинары. Спокойное отношение к больничным и отпускам - отпуска вовремя, больничные по необходимости.
Низкая заработная плата. Низкая вероятность карьерного роста.