Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2017 год
Основное название: Уралстойлидер, Стойлидер, ИП Никонов А.Г., OneTwoRent, Грани, ЭкваторСфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Уралстойлидер, Стойлидер, ИП Никонов А.Г., OneTwoRent, Грани, Экватор
Группа людей, которая скрывается под разными юрлицами, небольшая часть из которых приведена выше. Объединяет их то, что руководят этими юрлицами браться Алексей и Сергей Никоновы. Еще там есть некий Антон Путилин на правах шестерки.
Точно знаю о наличии судебных исков к фирмопомойкам, приндалежащим этим гражданам в сумме на миллионов 7 рублей. Скорее всего еще больше. Только российская полиция таких людей как они отказывается посадить: говорят, что это гражданские отношения - разбирайтесь в суде.
Действуют эти люди стандартным и предсказуемым образом. А именно, сначала обещают золотые горы: высокую белую зарплату -, потом оказывается, что зарплата не белая, потом оказывается, что трудовой договор, который заключался с ними, расторгнут по причине "прогула" сотрудника, а завершается история тем, что они увольняют, не выплатив зарплату за месяц-другой. При желании можете посудиться с ними. Для этого вам придется собрать доказательную базу: свидетелей, журналы посещения и т.д. Год будете судиться, а потом получите компенсацию в размере, который очень вас огорчит. Именно так произошло со мной и еще с некоторыми моими коллегами.
Лучше просто не связывайтесь с этими господами.