Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2017 год

Основное название: Уралстойлидер, Стойлидер, ИП Никонов А.Г., OneTwoRent, Грани, Экватор
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Уралстойлидер, Стойлидер, ИП Никонов А.Г., OneTwoRent, Грани, Экватор

Автор: Аноним Добавлен: 06.08.2017

Группа людей, которая скрывается под разными юрлицами, небольшая часть из которых приведена выше. Объединяет их то, что руководят этими юрлицами браться Алексей и Сергей Никоновы. Еще там есть некий Антон Путилин на правах шестерки.
Точно знаю о наличии судебных исков к фирмопомойкам, приндалежащим этим гражданам в сумме на миллионов 7 рублей. Скорее всего еще больше. Только российская полиция таких людей как они отказывается посадить: говорят, что это гражданские отношения - разбирайтесь в суде.

Действуют эти люди стандартным и предсказуемым образом. А именно, сначала обещают золотые горы: высокую белую зарплату -, потом оказывается, что зарплата не белая, потом оказывается, что трудовой договор, который заключался с ними, расторгнут по причине "прогула" сотрудника, а завершается история тем, что они увольняют, не выплатив зарплату за месяц-другой. При желании можете посудиться с ними. Для этого вам придется собрать доказательную базу: свидетелей, журналы посещения и т.д. Год будете судиться, а потом получите компенсацию в размере, который очень вас огорчит. Именно так произошло со мной и еще с некоторыми моими коллегами.

Лучше просто не связывайтесь с этими господами.