Успех отзывы сотрудников о работе
Кадровый центр "УСПЕХ" работает на рекрутинговом рынке с 2006 года и за это время приобрел заслуженную репутацию лидера в своей отрасли и зарекомендовал себя на рынке труда как профессионал высокого класса.
В нашей фирме работают профессиональные психологи, которые готовы оказывать консультационные услуги как соикателям, так и представителям предприятий.
Большое значение мы придаем тому, чтобы взаимодействие с УСПЕХом было максимально удобным и эффективным как для компаний — наших клиентов, так и для тех, кто заинтересован в поиске или смене работы.
Для наиболее эффективной работы с кандидатами мы придерживаемся определенных принципов, таких как:
индивидуальный подход, конфиденциальность полученной информации, объективность, открытость, долговременность отношений, бесплатность наших услуг.
Целью своей деятельности КЦ "УСПЕХ" ставит, с одной стороны, высокое качество услуг кадрового консалтинга и подбора специалистов среднего и высшего звена, а с другой стороны, гибкость в предоставлении услуг по подбору персонала базового уровня.
Наше кредо: УСПЕХ выбирает профессионалов!
Для кандидатов УСПЕХ предлагает много разных вариантов вакансий в строительной сфере бизнеса