Успешный Бизнес отзывы сотрудников о работе

Консалтинговая компания «Успешный Бизнес» основана в 2002 году с целью оказания услуг в области оценки имущества и имущественных прав. 14 октября 2002 года нашей компанией была получена лицензия № 005146 на осуществление оценочной деятельности, выдавший орган: Министерство имущества России в соответствии с Приказом от 10.10.2002г. №291 (с «01» июля 2006 года лицензирование оценочной деятельности отменено (федеральный закон «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 08.08.2001г. № 128-ФЗ)). Основными направлениями деятельности нашей компании являются: Оценка всех видов имущества и имущественных прав, услуг, ущерба; Экспертиза готовых отчетов об оценке; Строительно-техническая, финансовая или бухгалтерская экспертиза; Управленческий консалтинг: консультирование и коучинг топ-менеджмента по вопросам выработки и реализации стратегии управления; Финансовый консалтинг (бизнес-планирование, бюджетирование) Юридические услуги: комплексное сопровождение хозяйственной деятельности физических и юридических лиц, представительство в судах; Консультирование по вопросам налогообложения и бухгалтерского учета Финансовый анализ предприятия; Маркетинговые исследования; Сертификация СМК по системам ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001.